Этот он-лайн конвертер файлов позволяет вам легко преобразовывать файлы из одного формата в др...
Разлиновка - (0)Онлайн-сервис, позволяющий бесплатно сгенерировать и скачать или распечатать разлинованные шабло...
Adobe Photoshop для начинающих - (0)РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ - (0)
http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrast...
Шапочка с трехцветным узором - (0)Девочки из Страны мам предлагают такой узор, но я пока его еще...
Салат из капусты и болгарского перца в маринаде |
Продукты для салата
Капуста.
Шинкуем капусту.
Перец.
Нарезаем перец.
Морковь.
Морковь трём на средней тёрке.
Чеснок.
Капусту, перец и морковь перемешиваем.
Чеснок измельчаем на тёрке.
Готовим маринад на 1 кг. капусты.
В кастрюлю наливаем 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. (без горки) соли. Доводим до кипения.
Добавляем 0,5 стакана яблочного уксуса (можно обычного 5% уксуса) и сок половины лимона. Даём маринаду закипеть.
Горячим маринадом равномерно поливаем всю капусту. Закрываем крышкой. Через 2-3 часа салат готов.
Это блюдо можно использовать в качестве закуски, гарнира, салата.
Капуста получается сочная, очень вкусная!!!
Если вы готовите это блюдо из 2-3 кг капусты, ингредиенты для маринада не забудьте увеличить в 2-3 раза.Например: на 2 кг капусты 1 ст. воды,
Рубрики: | Еда/без мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |