LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
--
--
--
-
(1)
Lara Fabian - Je suis malade
: 1239
: 1
-
-
. .
(18)
(8)
(8)
(31)
(71)
(2)
(14)
(25)
(9)
(10)
(2)
(34)
(6)
(8)
(2)
(2)
(7)
(7)
(5)
(10)
(2)
( -)
(2)
(76)
, , ,
(15)
(3)
(44)
(2)
(14)
(203)
(13)
(7)
(3)
(1)
(1)
(1)
(5)
(13)
, ,
(41)
(20)
-
(21)
-
(5)
(8)
(55)
(5)
(3)
(14)
-
-
e-mail
-
: 06.05.2010
: 497
: 282
: 1125
:
, 30 2012 . 17:18
+
_1
!
:
-
-
-
-
-
- ,
:
1 4-4,5 ( ) . . , , 2,5 .
, , , . .
() , , 1 3 . .
1-2 .
, , .. . , , .
1-3 , 1 , .
.
, , .. .
1 .
( ) . , .
1-2 .
!
http://blog.meta.ua/~nonamenko/posts/i1306086/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/u_zlata/post229766280/">Вялим мясо</a><br/> Ингредиенты для вяленого мяса: - свинина - соль - лавровый лист - гвоздика - сухие приправы - душистый перец, красный молотый перец Способ приготовления вяленого мяса: На 1 литр рассола нужно около 4-4,5 полных (с горкой) столовых ложек соли. Это крепкий соляной раствор. Когда в него опустите свежее сырое яйцо, оно погрузится в рассол и всплывет — будет виден только тупой конец яйца, приблизительно 2,5 см в диаметре. В разведенный рассол добавить лавровый лист, гвоздику, душистый перец, прокипятить и охладить. После охлаждения специи из рассола удалить. Свежее мясо (мякоть) хорош... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/u_zlata/post229766280/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA