-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в u_borusika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 4629
Комментариев: 141
Написано: 5603


Курица в вине "Амур"

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 17:54 + в цитатник

400 г куриного филе
2 луковицы
2 моркови
3 зуб. чеснока
150 мл сухого красного вина
специи для курицы



Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. К нарезанной курице добавить лук, морковь и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, залить вином и оставить мариноваться в течение 30 минут. Затем курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи из маринада и немного вина, тушить 30-40 минут до готовности курицы. На гарнир подавать овощи, полив образовавшимся при тушении соусом.

www.myjane.ru/Recipes/text/

 


 



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Оделайна   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 01:54 (ссылка)
ММММММММММММММ!! Вкусняшка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку