Курица в вине "Амур" |
400 г куриного филе
2 луковицы
2 моркови
3 зуб. чеснока
150 мл сухого красного вина
специи для курицы
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук тонко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. К нарезанной курице добавить лук, морковь и чеснок, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи, залить вином и оставить мариноваться в течение 30 минут. Затем курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи из маринада и немного вина, тушить 30-40 минут до готовности курицы. На гарнир подавать овощи, полив образовавшимся при тушении соусом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |