-Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 09:08 + в цитатник
Цитата сообщения ITDalee 100 лучших рецептов тортов

Шоколадный торт без яиц Клубничный торт (без выпечки) Торт «Сметанник» Торт-суфле с творогом
Торт «Прага» Клубничный торт (без выпечки) Торт «Сметанник» Торт-суфле с творогом
Торт «Муравейник» без выпечки Торт «Полет» Морковный торт с грецкими орехами и корицей Торт «Поленница» со сметанным кремом
Торт «Муравейник» без выпечки Торт «Полет» Морковный торт с грецкими орехами и корицей Торт «Поленница» со сметанным кремом

Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом Торт «Зебра» Торт «Сметанник» Торт «Прага» по старинному рецепту
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом Торт «Зебра» Торт «Сметанник» Торт «Прага» по старинному рецепту
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами Морковный торт с грецкими орехами и корицей Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт шоколадный с шоколадным кремом
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами Морковный торт с грецкими орехами и корицей Торт «Три крема» (Tarte «Trois crèmes») Торт шоколадный с шоколадным кремом
Торт «Медовик» Торт «Птичье молоко» Клубничный торт (без выпечки) Торт «Черный лес»
Торт «Медовик» Торт «Птичье молоко» Клубничный торт (без выпечки) Торт «Черный лес»
Торт бисквитный «Графские развалины» Шоколадно-банановый торт из пряников Блинный торт с кремом из сгущенного молока Блинный торт с творогом и черникой
Торт бисквитный «Графские развалины» Шоколадно-банановый торт из пряников Блинный торт с кремом из сгущенного молока Блинный торт с творогом и черникой
Шоколадный торт с клубникой Захер торте Торт «Три шоколада» Торт «Монастырская изба»
Шоколадный торт с клубникой Захер торте Торт «Три шоколада» Торт «Монастырская изба»
Творожный торт без выпечки Шоколадный торт без яиц Торт «Клубника» Разноцветный торт с сырным кремом
Творожный торт без выпечки Шоколадный торт без яиц Торт «Клубника» Разноцветный торт с сырным кремом
Торт желейный с печеньем без выпечки Торт-суфле с творогом Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом Тыквенный торт
Торт желейный с печеньем без выпечки Торт-суфле с творогом Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом Тыквенный торт
Торт «Полет» Слоеный торт со свежими ягодами Торт «Халиф на час» Шоколадно-банановый торт без запекания
Торт «Полет» Слоеный торт со свежими ягодами Торт «Халиф на час» Шоколадно-банановый торт без запекания
Торт «Поленница» со сметанным кремом Торт «Ленинградский» Торт «Муравейник» без выпечки Торт с творогом и муссом «Слезы ангела»
Торт «Поленница» со сметанным кремом Торт «Ленинградский» Торт «Муравейник» без выпечки Торт с творогом и муссом «Слезы ангела»
Торт «Дамские пальчики» Фруктовый торт-желе Торт «Павлова» со сливочным кремом Торт «Сникерс» с ореховой нугой
Торт «Дамские пальчики» Фруктовый торт-желе Торт «Павлова» со сливочным кремом Торт «Сникерс» с ореховой нугой
Торт «Три встречи» Творожный крем для торта и капкейков Торт бисквитный сухой Торт «Чародейка»
Торт «Три встречи» Творожный крем для торта и капкейков Торт бисквитный сухой Торт «Чародейка»
Клубничный торт Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Медово-ореховый торт со сливочным кремом Итальянский шоколадный десерт или торт-купол (Zuccotto)
Клубничный торт Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Медово-ореховый торт со сливочным кремом Итальянский шоколадный десерт или торт-купол 
Простой рецепт шоколадного торта Торт «Пьяная вишня» в глазури Блинный торт с сырным кремом Кокосовый торт с заварным кремом
Простой рецепт шоколадного торта Торт «Пьяная вишня» в глазури Блинный торт с сырным кремом Кокосовый торт с заварным кремом
Медовый бисквитный торт Торт «Эстерхази» с миндалем Быстрый торт без выпечки Кофейный торт с грецкими орехами
Медовый бисквитный торт Торт «Эстерхази» с миндалем Быстрый торт без выпечки Кофейный торт с грецкими орехами
Торт из белого шоколада Шоколадно-вафельный торт Нежный, таящий торт Нежный кокосовый торт со сметанным кремом
Торт из белого шоколада Шоколадно-вафельный торт Нежный таящий торт Нежный кокосовый торт со сметанным кремом
Торт медовый «Рыжик» Йогуртовый торт с киви и бананом Торт лимонный Шоколадно-гречневый торт с зефиром
Торт медовый «Рыжик» Йогуртовый торт с киви и бананом Торт лимонный Шоколадно-гречневый торт с зефиром
Миндальный торт Морковный торт с изюмом и корицей Торт с творожно-клубничным суфле Торт из миндального теста с шоколадным ганашем
Миндальный торт Морковный торт с изюмом и корицей Торт с творожно-клубничным суфле Торт из миндального теста с шоколадным ганашем
Шоколадный торт (без муки) Красный бархатный торт Черничный творожный торт без выпечки Постный торт с шоколадной помадкой
Шоколадный торт (без муки) Красный бархатный торт Черничный творожный торт без выпечки Постный торт с шоколадной помадкой

 


Читайте так же:

108679_or (500x300, 202Kb) 1020871_vfffeni1_1_ (500x300, 229Kb) 130100523_1020871_559d795eb2d82 (500x300, 262Kb)
Яблочный пирог по немецкому рецепту Как сделать красивую выпечку - схемы Простейшие рецепты выпечки

 

Рубрики:  кулинария
Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз просеять: это удалит из нее комочки и примеси и обогатит ее кислородом, в результате чего тесто будет более воздушным и нежным. При замешивании теста воду или молоко надо вливать в муку понемногу, тонкой струйкой, помешивая приготавливаемое тесто деревянной лопаточкой (а не высыпать муку в жидкость) - тогда тесто будет без комков. Подготовленные для теста жиры и соль не должны лежать рядом с дрожжами, так как они препятствуют размножению и действию дрожжевых грибков. Не следует долго вымешивать тесто, предназначенное для печенья, бубликов, соленого печенья на дрожжах и т. п., так как продолжительное вымешивание приводит к тому, что внутренняя часть готового изделия будет очень плотной. Соду и ваниль в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать. Сахар в дрожжевое тесто надо класть точно в соответствии с рецептом: если сахара недостаточно, то не получится пирог с румяной корочкой; если сахара избыток, то замедлится процесс брожения теста и пирог плохо пропечется изнутри. Уменьшить содержание сахара в дрожжевом тесте можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без сахара и смешав ее с ранее приготовленным. Если в тесте не хватает соли, то лучше добавить ее растворенной в небольшом количестве воды или молока, после чего тесто надо тщательно промесить. Снизить пересол дрожжевого теста можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без соли и смешав ее с пересоленным тестом. Если в тесте избыток жиров, то пироги будут расплывчатыми, с плотным мякишем. Приготавливая тесто для жареных изделий (пышек, пончиков и т. п.), нужно питьевую соду размешивать с мукой, а не с взбитыми яйцами или кислым молоком; в этом случае при жарении изделия впитают мало жира и будут вкусными (в противном же случае изделия получатся очень жирными и менее вкусными). Тесто не будет приставать к рукам, если смазать ладони растительным маслом. Дрожжевое тесто легче поднимется, если его поверхность смазать растительным маслом. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки). Чтобы кислое дрожжевое тесто было пышным, все используемые для его приготовления продукты должны быть теплыми, но не перегретыми. Песочное тесто нельзя месить слишком долго, так как оно станет плотным и жестким. Бисквитное тесто надо замешивать как можно быстрее и сразу же выпекать. При приготовлении сдобного теста нельзя заменять молоко водой. Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. Чтобы раскатать мягкое, липкое тесто, его надо покрыть сверху пергаментной бумагой и раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой. Тесто для блинчиков замешивают на подсоленной воде, чтобы не было комков. Когда тесто для блинчиков подойдет, не надо мешать его, иначе блины не будут пышными. Блинчики получатся нежными, если тесто готовить, сначала взбив яйца и добавив муку, а затем постепенно добавляя туда небольшие порции молока и размешивая все (если молоко влить разом, образуются комочки); если же размешивание продолжить до получения ровной, гладкой смеси, то блинчики будут грубыми. Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитый белок. Чтобы кекс был ярко желтым, надо с вечера растереть сырой желток со щепоткой соли и оставить его до утра в холодном месте.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку