-Подписка по e-mail

 

Дневник Myza






Без заголовка

Воскресенье, 18 Октября 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быть стариками - не простая штука. Не все умеют стариками быть...| Inge Look (часть 2.)




Финская художница-иллюстратор Inge Löök

Быть стариками - не простая штука.
Не все умеют стариками быть.
Дожить до старости - ещё не вся наука,
куда трудней достоинство хранить.

Не опуститься, не поддаться хвори,
Болячками другим не докучать,
Уметь остановиться в разговоре,
Поменьше наставлять и поучать.

Не требовать излишнего вниманья,
Обид, претензий к близким не копить
До старческого не дойти брюзжанья;
Совсем не просто стариками быть.

И не давить своим авторитетом,
И опытом не слишком донимать.
У молодых свои приоритеты
И это надо ясно понимать.
Пусть далеко не всё тебе по нраву,
Но не пытайся это изменить,
И ложному не поддавайся праву
Других уму и разуму учить.

Чтоб пеною не исходить при споре,
Не жаловаться и поменьше ныть,
Занудство пресекая априори;
Совсем не просто стариками быть.

И ни к чему подсчитывать морщины,
Пытаясь как-то время обмануть.
У жизни есть на всё свои причины,
И старость - это неизбежный путь.

А если одиночество случится,
Умей достойно это пережить.
Быть стариками трудно научиться,
Не все умеют стариками быть.

Андрей Дементьев

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душистые ароматизаторы для дома

3925311_dyshistie_aromatizatori (329x190, 15Kb)Косметика ручной работы http://www.livemaster.ru/topic/100483-master-klass-dushistye-aromatizatory-dlya-doma?msec=37
Сложность:       низкая
Время работы:       1 час

Я очень люблю разные натуральные ароматизированные штучки для дома – свечи, аромакамни, аромалампы, мешочки с лавандой.  И естественно, скупаю их во всех поездках и путешествиях. В одном старинном парфюмерном магазинчике в Милане я впервые увидела и купила ароматизированные восковые пластины для дома. Натуральный пчелиный воск очень долго держит запах эфирных масел, не давая им быстро выветриваться. Я положила такую пластину в шкафчик с бельем, и приятный натуральный запах держался около 2-3 месяцев. А потом я решила сделать свои ароматизаторы на основе эфирных масел, и получилось просто отлично.

Рецепт душистых ароматизаторов

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Октября 2015 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем очаровательного мишку крючком!

4121583_parapr_1_ (510x480, 64Kb)
 
Материалы для вязания мишки:
 
Пряжа для вязания. Выбирайте любую, можно вязать медвежонка из остатков пряжи. У меня осталась шерсть ("Монгольский верблюд"), я решила связать мишку из нее. Только имейте ввиду, что чем тоньше нить, тем меньше получится Ваш медвежонок. Маленьких медвежат вязать сложнее, поэтому для начинающих я бы посоветовала пряжу средней толщины.
 
Крючок для вязания. Его выбираем в зависимости от пряжи. Обычно на этикетках от пряжи указывается соответствующий номер крючка. У меня крючок № 3.
 
далее

Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАЙСКАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

maska-dlya-lica-iz-banana (400x336, 96Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 13 Октября 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вязанных игрушек!

Любителям вязанных игрушек! Смотрите на эту милашку. Такой котик вяжется крючком. Если он Вам понравился, то Вы такого же сможете завести у себя дома и в скором времени. Знакомьтесь с описанием работы.


image (10) (417x480, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2015 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Fialka05 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ -- ПЬЯНЯЩЕЕ ВИНО ...

 

124872726_0_fc37e_646675cc_orig (660x479, 7607Kb)

ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ  --  ПЬЯНЯЩЕЕ  ВИНО  , 

КАК  СЛАДКИЙ  ПОЦЕЛУЙ  В  АЛЛЕЯХ  ЛИСТОПАДА  ,

КАК  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  СУТЬ  ,  ЧТО  НАМ  ПОНЯТЬ  ДАНО  ,

КАК  СВЕТЛЫЙ  МИР  ДУШИ  ,  КОГДА  ДРУГИХ  НЕ  НАДО ...

 

124692469_s3img_52193992_1250_1_RSRRRRyoR_RRSRRSR (640x640, 458Kb)

ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ  !  ТАК  ПОВЕЛОСЬ  ДАВНО  ,

ЧТО  СЕРДЦЕ  И  ДУША  ВСЁ  ЖДУТ  ЕЁ  В  НАГРАДУ

И  ,  ЕСЛИ  ПОЛЮБИТЬ  НАМ  СНОВА  СУЖДЕНО  ,

ТО  СЕРДЦЕ  И  ДУША  ЛЮБВИ  ОСЕННЕЙ  РАДЫ  ...

 

125260727_4b4cb9a2_RRSRRRRRSR_RSRRS (640x640, 1558Kb)

ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ  ,  КАК - БУДТО  ДАР  БОГОВ  ,

КАК - БУДТО  СВЕТЛЫЙ  МИГ  ВОСТОРЖЕННОГО  РАЯ  ,

ЧТО  СОЗДАН  ЛИШЬ  ДЛЯ  ТЕХ  ,  КТО  ПОЛЮБИТЬ  ГОТОВ  ,

ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ  --  КАК  ДЕВА  ПРЕСВЯТАЯ  ...

 

125370192_1037 (600x450, 376Kb)

 

0_9fe3a_445f465a_orig (500x200, 119Kb)

FIALKA  O. R.   ОЛЬГА  РАЧИЦКАЯ 


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

262 узора крючком

далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 05 Октября 2015 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lamerna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букеты цветов на тёмном фоне Татьяны Скороход

3166706_2501415 (700x129, 102Kb)

2738188.jpg

3166706_2501415_1_ (110x90, 20Kb)
Рубрики:  все для обработки фото
фотошоп и другая обработка фото

кулинария красивая выпечка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продолжаем обучение техники красивой выпечки

268902_651175548229640_650767571_n (512x502, 240Kb)
 
 
ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  кулинария
Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз просеять: это удалит из нее комочки и примеси и обогатит ее кислородом, в результате чего тесто будет более воздушным и нежным. При замешивании теста воду или молоко надо вливать в муку понемногу, тонкой струйкой, помешивая приготавливаемое тесто деревянной лопаточкой (а не высыпать муку в жидкость) - тогда тесто будет без комков. Подготовленные для теста жиры и соль не должны лежать рядом с дрожжами, так как они препятствуют размножению и действию дрожжевых грибков. Не следует долго вымешивать тесто, предназначенное для печенья, бубликов, соленого печенья на дрожжах и т. п., так как продолжительное вымешивание приводит к тому, что внутренняя часть готового изделия будет очень плотной. Соду и ваниль в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать. Сахар в дрожжевое тесто надо класть точно в соответствии с рецептом: если сахара недостаточно, то не получится пирог с румяной корочкой; если сахара избыток, то замедлится процесс брожения теста и пирог плохо пропечется изнутри. Уменьшить содержание сахара в дрожжевом тесте можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без сахара и смешав ее с ранее приготовленным. Если в тесте не хватает соли, то лучше добавить ее растворенной в небольшом количестве воды или молока, после чего тесто надо тщательно промесить. Снизить пересол дрожжевого теста можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без соли и смешав ее с пересоленным тестом. Если в тесте избыток жиров, то пироги будут расплывчатыми, с плотным мякишем. Приготавливая тесто для жареных изделий (пышек, пончиков и т. п.), нужно питьевую соду размешивать с мукой, а не с взбитыми яйцами или кислым молоком; в этом случае при жарении изделия впитают мало жира и будут вкусными (в противном же случае изделия получатся очень жирными и менее вкусными). Тесто не будет приставать к рукам, если смазать ладони растительным маслом. Дрожжевое тесто легче поднимется, если его поверхность смазать растительным маслом. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки). Чтобы кислое дрожжевое тесто было пышным, все используемые для его приготовления продукты должны быть теплыми, но не перегретыми. Песочное тесто нельзя месить слишком долго, так как оно станет плотным и жестким. Бисквитное тесто надо замешивать как можно быстрее и сразу же выпекать. При приготовлении сдобного теста нельзя заменять молоко водой. Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. Чтобы раскатать мягкое, липкое тесто, его надо покрыть сверху пергаментной бумагой и раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой. Тесто для блинчиков замешивают на подсоленной воде, чтобы не было комков. Когда тесто для блинчиков подойдет, не надо мешать его, иначе блины не будут пышными. Блинчики получатся нежными, если тесто готовить, сначала взбив яйца и добавив муку, а затем постепенно добавляя туда небольшие порции молока и размешивая все (если молоко влить разом, образуются комочки); если же размешивание продолжить до получения ровной, гладкой смеси, то блинчики будут грубыми. Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитый белок. Чтобы кекс был ярко желтым, надо с вечера растереть сырой желток со щепоткой соли и оставить его до утра в холодном месте.

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я сегодня встречаю Осень. Снова светом полна Душа...

" Многие считают, что с возрастом чувства постепенно угасают... Это - неправда! Просто мы ... взрослеем! И наши чувства ... взрослеют вместе с нами!"

Francis Goya - September Morn

— Быть может, во всём виновата осень; я ощущаю её сильнее, чем ты. Осенью рвутся пакты и всё становится недействительным. И человек хочет... Да, чего же он хочет?
— Любви.

Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю" 

Я сегодня встречаю Осень.  
 Снова светом полна Душа.
  Я немного печальна. Впрочем, 
   рада я, что она пришла.
    В своё Сердце её впущу я, 
     и позволю себя обнять.
     А багровые листья, танцуя, 
    обещают печаль забрать.
   Я позволю себе  забыться 
  в хороводе волшебных снов,
 Я позволю себе  влюбиться,  
и счастливой я стану вновь.

© Copyright: Людмила Антони

Читать далее...

Метки:  

попробуем

Вторник, 18 Августа 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ - влюбилась в этот вкусный и ароматный пирог с первого кусочка

Этот американский пирог со сливами просто обожаю, готовлю его каждый раз, когда дома есть сливы. Сочетание слив с корицей или кардамоном, с добавлением ноток цитруса просто изумительное.
Как вы уже поняли, этот рецепт пришел до нас из Америки. Оригинальное название «Dimply plum cake», в переводе покрытый ямочками (рябью) сливовый пирог.

Я перевела приблизительное количество ингредиентов для нашего понимания. Почему приблизительное? У них все рецепты расписаны в чашках, чашка – подразумевается мерный стакан 236 мл.
amerikanskij-pirog-so-slivami (600x432, 64Kb)

0_a2565_6cccf57e_M (260x140, 38Kb)
Рубрики:  кулинария
Перед замешиванием теста муку полезно несколько раз просеять: это удалит из нее комочки и примеси и обогатит ее кислородом, в результате чего тесто будет более воздушным и нежным. При замешивании теста воду или молоко надо вливать в муку понемногу, тонкой струйкой, помешивая приготавливаемое тесто деревянной лопаточкой (а не высыпать муку в жидкость) - тогда тесто будет без комков. Подготовленные для теста жиры и соль не должны лежать рядом с дрожжами, так как они препятствуют размножению и действию дрожжевых грибков. Не следует долго вымешивать тесто, предназначенное для печенья, бубликов, соленого печенья на дрожжах и т. п., так как продолжительное вымешивание приводит к тому, что внутренняя часть готового изделия будет очень плотной. Соду и ваниль в тесто лучше недосыпать, чем пересыпать. Сахар в дрожжевое тесто надо класть точно в соответствии с рецептом: если сахара недостаточно, то не получится пирог с румяной корочкой; если сахара избыток, то замедлится процесс брожения теста и пирог плохо пропечется изнутри. Уменьшить содержание сахара в дрожжевом тесте можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без сахара и смешав ее с ранее приготовленным. Если в тесте не хватает соли, то лучше добавить ее растворенной в небольшом количестве воды или молока, после чего тесто надо тщательно промесить. Снизить пересол дрожжевого теста можно, замешав новую порцию такого же теста совсем без соли и смешав ее с пересоленным тестом. Если в тесте избыток жиров, то пироги будут расплывчатыми, с плотным мякишем. Приготавливая тесто для жареных изделий (пышек, пончиков и т. п.), нужно питьевую соду размешивать с мукой, а не с взбитыми яйцами или кислым молоком; в этом случае при жарении изделия впитают мало жира и будут вкусными (в противном же случае изделия получатся очень жирными и менее вкусными). Тесто не будет приставать к рукам, если смазать ладони растительным маслом. Дрожжевое тесто легче поднимется, если его поверхность смазать растительным маслом. Дрожжевое тесто будет мягким и воздушным, если перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки). Чтобы кислое дрожжевое тесто было пышным, все используемые для его приготовления продукты должны быть теплыми, но не перегретыми. Песочное тесто нельзя месить слишком долго, так как оно станет плотным и жестким. Бисквитное тесто надо замешивать как можно быстрее и сразу же выпекать. При приготовлении сдобного теста нельзя заменять молоко водой. Тесто подойдет быстрее, если в него воткнуть несколько палочек трубчатых макарон. Чтобы раскатать мягкое, липкое тесто, его надо покрыть сверху пергаментной бумагой и раскатывать бутылкой, наполненной холодной водой. Тесто для блинчиков замешивают на подсоленной воде, чтобы не было комков. Когда тесто для блинчиков подойдет, не надо мешать его, иначе блины не будут пышными. Блинчики получатся нежными, если тесто готовить, сначала взбив яйца и добавив муку, а затем постепенно добавляя туда небольшие порции молока и размешивая все (если молоко влить разом, образуются комочки); если же размешивание продолжить до получения ровной, гладкой смеси, то блинчики будут грубыми. Блинчики будут вкуснее, если в тесто добавить взбитый белок. Чтобы кекс был ярко желтым, надо с вечера растереть сырой желток со щепоткой соли и оставить его до утра в холодном месте.

Метки:  

Вяжем пледик, коврик ,прихватки,сумки....

Вторник, 18 Августа 2015 г. 07:05 + в цитатник
liveinternet.ru/users/natal...158614421/
Вяжем пледик, коврик ,прихватки,сумки....

Подробное,доступное видео по вязанию этой красоты - http://aprendendocroche.com/receitas-de-croche/vid...func=display&resid=1091&tree=2
http://aprendendocroche.com/receitas-de-croche/vid...unc=display&resid=1092&tree=11
http://aprendendocroche.blogspot.com/



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

новогодние животные

Среда, 05 Августа 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ЖИВОТНЫЕ


Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ЖИВОТНЫЕДля оформления и украшения постов, и составления презентаций. Щелкните по нужному ИЗОБРАЖЕНИЮ мышкой, и оно вам откроется в оригинальном размере. Как взять картинку в другом размере с альбомов на Яндекс.Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ



Далее (200x61, 23Kb)



Серия сообщений "Анимашки":

Часть 1 - СОБАЧКИ в 3D
Часть 2 - Анимашки на тему ЛОШАДИ - символ 2014 года
...
Часть 5 - СМАЙЛИКИ на тему ЗИМА, на прозрачном фоне
Часть 6 - СМАЙЛИКИ на тему НОВЫЙ ГОД
Часть 7 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ЖИВОТНЫЕ
Часть 8 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ
Часть 9 - ГЛИТТЕРЫ на тему РОЖДЕСТВО
...
Часть 17 - Красивая анимация китайских девушек на прозрачном фоне!
Часть 18 - Зимние забавы и развлечения. Анимашки на тему ЗИМА
Часть 19 - Анимашки на тему ПАРНЫЕ АНГЕЛЫ


Рубрики:  рамочки для текста

Метки:  

новогоднее

Среда, 05 Августа 2015 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ


Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ДОМИКИДля оформления и украшения постов, и составления презентаций. Щелкните по нужному ИЗОБРАЖЕНИЮ мышкой, и оно вам откроется в оригинальном размере. Как взять картинку в другом размере с альбомов на Яндекс.Фотках СМОТРИМ ЗДЕСЬ




смотри полностью



Серия сообщений "Анимашки":

Часть 1 - СОБАЧКИ в 3D
Часть 2 - Анимашки на тему ЛОШАДИ - символ 2014 года
Часть 3 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ
Часть 4 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ШАРЫ
Часть 5 - СМАЙЛИКИ на тему ЗИМА, на прозрачном фоне
...
Часть 17 - Красивая анимация китайских девушек на прозрачном фоне!
Часть 18 - Зимние забавы и развлечения. Анимашки на тему ЗИМА
Часть 19 - Анимашки на тему ПАРНЫЕ АНГЕЛЫ




Серия сообщений "К Новому году":

Часть 1 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ЕЛОЧКИ" - на прозрачном фоне
Часть 2 - Клипарт "НОВОГОДНИЕ ШАРЫ" - на прозрачном фоне
Часть 3 - Коллекция НОВОГОДНИХ разделилей
Часть 4 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ
Часть 5 - Анимашки на тему НОВОГОДНИЕ ШАРЫ
Часть 6 - Красивые надписи 2014
...
Часть 41 - Сайты, на которых можно поразвлекаться или легко оформить прикольное поздравление
Часть 42 - Музыкальные поздравления с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ
Часть 43 - новогодние подарки и поздравления для вас друзья и читатели.


Рубрики:  рамочки для текста

Метки:  

узоры крючком

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры крючком. Подборка

 
Узор для топа крючком 
Узор для топа крючком
Красивый узор в виде веера для летнего топа крючком. Схема вязания узора крючком ...

Плотный узор крючком 
Плотный узор крючком
Добавьте в свою коллекцию плотный узор крючком. Схема вязания плотного узора крючком ...

Узоры для платья крючком 
Узоры для платья крючком
К летнему сезону - очаровательное платье, связанное крючком. Схемы вязания узоров для платья крючком ...

Схемы круглых мотивов крючком 
Схемы круглых мотивов крючком
Подборка узоров для вязания крючком. Схемы вязания круглых мотивов крючком ...

Мотивы крючком 
Мотивы крючком
Подборка из квадратных, круглых и даже шестиугольных мотивов крючком. Схемы вязания мотивов крючком ...

Схемы узоров крючком 
Схемы узоров крючком
В коллекцию опытным и начинающим вязальщицам - четыре узора для вязания крючком. Схемы вязания узоров крючком ...

Красивые узоры крючком 
Красивые узоры крючком
Подборка из четырех красивых узоров для вязания крюччком. Схемы вязания узоров ...

Безотрывное вязание крючком 
Безотрывное вязание крючком
В вашу коллекцию схемы для безотрывного вязания крючком. Схемы мотивов безотрывного вязания крючком ...

Узоры вязаные крючком 
Узоры вязаные крючком
Подборка из четырех красивых ажурных узоров для вязания крючком. Схемы вязания узоров крючком ...

Узор для вязания каймы крючком 
Узор для вязания каймы крючком
Красивый узор для обвязки края юбки - в коллекцию рукодельницам. Схема вязания узора для каймы крючком ...
 

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

как скачать

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скачивать с файлообменника Turbobit


Здравствуйте...

Сегодня я хочу провести урок, как скачивать с файлообменника Turbobit.Хотя я писала про это раньше,но
на популярном файлообменнике Turbobit несколько изменился алгоритм скачивания файлов. Теперь после щелчка по ссылке "Скачать файл" вначале на компьютер скачивается файл загрузчика Turbobit Downloader
А так как все программы я пропускаю именно через этот файлообменник,пришла пора рассказать вам,как это делать без проблем.

Читать далее

А дальше вы знаете...Удачи вам в скачивании...


урок провела
Любаша К


Метки:  

Японские мотивы крючком

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские мотивы крючком — очень много фото

Многие из вас знают, насколько красиво и изящно смотрятся японские модели. А многое благодаря тому, что используются особые японские мотивы крючком во вязальной технике. Предлагаю вам множество интересных вариантов.

3256587_Yaponskie_motivi_kruchkom__foto (500x680, 139Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 31 Июля 2015 г. 04:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как процитировать пост и сохранить в рубрике.

6964041cd3_78443058_o2.png
Этот пост для самых новых новичков. которые еще ничего не умеют, УЧИМСЯ ЦИТИРОВАТЬ ПОСТ И СОХРАНИТЬ ЕГО ПО РУБРИКАМ. И я их прекрасно понимаю, так как сама не так давно пришла с майла, и как слепой котенок, пыталась начинать работать здесь. И многое не умею до сих пор. Цитировать пост на самом деле очень и очень просто.
1223222399_gifs_divers.gif

6964041cd3_78443058_o2.png



Серия сообщений "Уроки для блогов":

Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 32 - Как правильно скачать нужный файл с сайта depositfiles
Часть 33 - Качаем и устанавливаем шрифты
Часть 34 - Как процитировать пост и сохранить в рубрике.


Рубрики:  все для обработки фото
фотошоп и другая обработка фото

Без заголовка

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 04:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный творожно-маковый пирог

 

 
 
Ингредиенты:

Для творожной начинки:
Творог - 250 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1 пак.
Крахмал - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Для маковой начинки:
Мак молотый - 70 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 30 г
Яйца - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.

Для теста и штрейзеля( крошки)
Масло сливочное/маргарин - 100 г
Сахар - 50 г
Мука - 150 г
Корица - на кончике ножа
Орехи - горсть

Форма диаметром 20 см

Приготовление:
Читать далее...


Поиск сообщений в tyza
Страницы: 6 5 4 [3] 2 1 Календарь