-Цитатник

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КОШЕК. ЛОСКУТНЫЕ ПОКРЫВАЛО И ПАННО - (1)

Для любителей кошек. Лоскутные покрывало и панно [more=>>>>>>>>>>] ...

ВЯЗАНОЕ НА СПИЦАХ ПАЛЬТО ОВЕРСАЙЗ - (1)

Вязаное на спицах пальто оверсайз Выкройка и описания вязания этих не слишком тёплых паль...

Утюжок творит чудеса - три вида локонов теперь сделать легко - (1)

Утюжок творит чудеса - три вида локонов теперь сделать легко Утюжок творит чудеса - три вида л...

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание - (1)

10 моделей бюстгальтеров. Выкройки, описание.           ...

Подборка сумок из джинсов - (0)

Подборка сумок из джинсов (много) sam.mirtesen.ru *** ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tytsy55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 6267
Комментариев: 1400
Написано: 7963


Советы ШЕФ-ПОВАРА.Салат "Цай" (Корейская кухня)

Понедельник, 24 Января 2011 г. 06:16 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Советы ШЕФ-ПОВАРА.Салат "Цай" (Корейская кухня)

Выпуск#1867.Салат "Цай" (Корейская кухня)

 

Салат из языка с луком (Корейская кухня)

1 кг свежего языка, 2 (150 г) луковицы, 1/2 ч.л. тертого чеснока, 1/4 ч.л. перца, 1 лавровый лист, 1/2 ст. томатного соуса, 1 (100 г) помидор, 1 ст. кипятка, 1 ч.л. (10 г) соли.

Язык поварить 10 мин, снять кожицу, положить в огнеупорную посуду, посолить, поперчить, посыпать тертым чесноком. Добавить лавровый лист, томатный соус, помидоры, кипяток, закрыть посуду крышкой и тушить на среднем огне 3 часа, часто помешивая. Периодически поливать язык соусом. Вынуть лавровый лист и подать к столу.

Салат "Цай" (Корейская кухня)

1 кг говядины, 2 (180 г) моркови, 2 (200 г) свеклы, 2 (150 г) луковицы, 2 головки чеснока, 2 ст.л. (35 г) растительного масла, 4 ч.л. красного перца, 2 ч.л. (20 г) соли.

Мясо нарезать продольными узкими кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше. Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым. Салат следует охладить.

Салат из картофеля с репчатым луком (Корейская кухня)

150 г картофеля, 20 г репчатого лука, 20 г растительного масла, 5 г чеснока, черный молотый перец и соль по вкусу.

Картофель нарезать тонкой соломкой (толщиной 0,4 см), бланшировать 5 минут, считая с момента закипания, и откинуть на дуршлаг. Репчатый лук нарезать соломкой и пассеровать. Подготовленные овощи смешать, заправить растительным маслом, молотым черным перцем и мелко рубленым чесноком. Посолить по вкусу. Этот салат можно подавать как холодным, так и горячим.

 

 
Рубрики:  рецепты/восточная кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку