Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Описание нашла здесь - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10044558&page=1
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: узор |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: крючок |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: крючок |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: язание |
Без заголовка |
Метки: вязание крючок |
Без заголовка |
взято тут:http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43657467833?from=mail
Метки: вязание |
Без заголовка |
1.Официальный сайт Drops: - Журналы - Модели
2.Модели, к которым есть описания на русском, представлены в этом альбоме
3.Прежде чем попросить перевод, воспользуйтесь кнопкой "Искать в теме". Если поиск не дал нужного результата, то в просьбе обязательно укажите номер модели (например: 110-02) или дайте ссылку на оригинальное описание. Также можно попросить перевод в теме Помогите перевести.
4. Более опытные вязальщицы могут воспользоваться online-переводчиком.
5. Если описание взято на форуме, достаточно дать ссылку на конкретное сообщение.
6. Если вы вставляете описание не с форума, то прочтите как вставить картинку. При этом не забывайте, чтобы картинка была вставлена в крупном формате, поэтому не забывайте убирать галочку!
7. После составления сообщения воспользуйтесь кнопкой "Предварительный просмотр", чтобы получить возможность проверить и, при необходимости, отредактировать свое сообщение. Обязательно проверьте, что выставленные картинки "читаемы".
Используйте окошко "Теги" для облегчения поиска в дальнейшем. Как применять теги.
8. При ответах избегайте излишнего цитирования, особенно это касается картинок.
Метки: сайт |
Без заголовка |
Самоучитель по вязанию - очень подробно изложены уроки овладения искусством вязания.
Учимся кроить и шить - подробные уроки кройки и шитья, конструирования и моделирования.
Метки: вязание |
Без заголовка |
Где-то в Швеции в доме с клетчатыми занавесками тепло и уютно, на плите небольшой котелок, в котором медленно и терпеливо варится ароматное пряное вино, на деревянном столе между тремя-четырьмя видами маринованной селедки лежит колбаса, сделанная по семейным рецептам, известным только этому дому, и домашний паштет. И совсем скоро, вместе с приходом гостей, можно будет подавать горячий рисовый пудинг... в доме пахнет Рождеством и хвоей.
Добралась-таки я до книги "Swedish Cooking". Делюсь!:)
Что надо:
2 селедки (филе).
для рассола:
2 чашки (500 мл) воды
1/2 чашки (100 мл) уксуса (12%)
1/4 чашки (50 мл) сахара
для соуса:
3/4 чашки (200 мл) горчицы
4 ст.л. сахара
2 ст.л. уксуса
4 ст.л. растительного масла
1/4 чашки (50 мл) мелко рубленного укропа
Что делать:
1. Замочить селедку в воде. Убрать в холодильник на 24 часа. После хорошо промыть.
2. Смешать все ингредиенты для рассола, положить в него селедку и поставить в холодильник на 1 час.
3. Порезать селедку на небольшие кусочки. Смешать все ингредиенты для соуса.
4. В тарелку сначала вылить соус, сверху положить селедку (я еще все это дело перемешала). Охладить 24 часа перед подачей (в принципе, можно просто охладить в течение несколько часов).
Мне показалась, селедка получилась слишком ноздрястой, но Стёпа был крайне доволен, всё это селедочное дело ушло под отварной молодой картофель. Вкусно!
Tags:
Метки: рыба |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: вязание |