-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tytelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2012
Записей: 2067
Комментариев: 21
Написано: 2163


Без заголовка

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:19 + в цитатник
Цитата сообщения Dinabandhu_Devi ЯБЛОКИ В ЗАВАРНОМ КРЕМЕ

ЯБЛОКИ В ЗАВАРНОМ КРЕМЕ

 

заварной крем :
- 100 г сахара
- 1 стол. лож. муки
- 500 мл молока
- 50 г сливочного масла
- ванилин или корица
 
- 6 яблок (разрезать пополам и удалить сердцевину)
- цедра и сок 1 апельсина
- 1 ч. лож. корицы
- 1 стол. лож. сахарной пудры
- 6 стол. лож. овсяных хлопьев
- 2 стол. лож. измельченного миндаля
 
Приготовить заварной крем.
В кастрюльке смешать сахар и муку. Влить холодное молоко и хорошо размешать. Поставить на слабый огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить масло, ванилин или корицу.
Духовку разогреть до 180 *.
Смешать яблоки с цедрой и соком апельсина и корицей.
Противень залить кремом, сверху выложить яблоки срезом вверх.
Посыпать хлопьями, орехами и сахарной пудрой.
Накрыть фольгой и запекать около 30 минут.
Рубрики:  десертики, желешки, конфетки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку