Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...
Без заголовка - (0)Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...
Без заголовка - (1)Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" , Ингредиенты для "Са...
сочники с творогом - (6)Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь! Нежное те...
Торт без выпечки с бананами и киви - (7)Торт без выпечки с бананами и киви
Особенности приготовления печеных ябло |
Особенности приготовления печеных яблок
Наиболее простой способ использования яблок в еде (естественно, после употребления их в сыром виде) — запечь их: в целиковом виде (сформировав в виде «горшочка») или же половинками.
Предварительно перед запеканием стоит удалить сердцевину с перегородками и косточками (для этого достаточно воспользоваться ножом или же ложкой).
Запечь яблочки можно несколькими способами:
1. в духовке – достаточно 10 - 40 мин. (все зависит от размера яблок и степени запекания), при 180 градусах;
2. в пароварке, завернув яблоки в фольгу. До полной готовности хватит 20 минут;
3. или же в микроволновой печи (при 100% мощности яблоки приготовятся за 5 минут).
Зачастую многие применяют фольгу также при запекании в духовке, при этом яблоки получаются слегка «вареными».
Стоит отметить, что степень готовности запечённых яблок все определяет по разному: кому-то приходятся по вкусу яблоки, хранящие форму (единственный минус – внутри фрукт останется слегка «сыроватым»), кому-то нежно-мягкие, чуть треснувшие или же немного развалившиеся, но таящие во рту.
Как правило, яблоки сразу начиняют разнообразными ингредиентами и запекают. При этом наиболее простой вариант — присыпать яблочко сахаром, щепоткой корицы или же добавить ложечку меда, тем самым вкус и аромат усилится.
Но если время позволяет, то можно приготовить начинку повкуснее. К примеру, из творога (взять творог, размять его, немного посахарить, затем перемешать с желтком и раcфаршировать данную консистенцию по яблокам и запекать).
Приятного аппетита!
Изготовление и печать открыток по вашему заказу вы можете осуществить в типографии в интернете Принтомат. Всего лишь за 6 часов вы сможете получить свою оригинальную открытку!
Не забывайте поздравлять своих родных и близких!
Серия сообщений "кексы, мафины":
Часть 1 - Кекс с абрикосами
Часть 2 - Очень интересный рецепт ленивых голубцов.
...
Часть 22 - "БОЖЕСТВЕННЫЙ КЕКС"
Часть 23 - Слойки-улитки со сгущенкой + 72 рецепта слоек
Часть 24 - Особенности приготовления печеных ябло
Часть 25 - >Яблочные маффины
Часть 26 - КЕКС ИЗ СУХОФРУКТОВ
...
Часть 35 - Не Сложный Рецепт Творожных Рогаликов с Повидлом
Часть 36 - вкусные булочки с изюмом со сливочной заливкой
Часть 37 - рецептов из слоеного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |