Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...
Без заголовка - (0)Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...
Без заголовка - (1)Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" , Ингредиенты для "Са...
сочники с творогом - (6)Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь! Нежное те...
Торт без выпечки с бананами и киви - (7)Торт без выпечки с бананами и киви
Венгерские булочки с творогом |
Для приготовления булочек можно воспользоваться готовым дрожжевым слоеным тестом. Или сделать его самостоятельно по опробованному вами рецепту.
Ингредиенты: 500 грамм слоеного теста, 200 грамм творога, 50 грамм сахара, одно яйцо, пакетик ванильного сахара, половина столовой ложки сметаны, 25 грамм панировочных сухарей, лимонная цедра (по желанию), горсть изюма, один желток для смазки булочек.
Тесто достаньте из морозилки и разморозьте при комнатной температуре.
Для начинки разотрите творог с сахаром, добавьте яйцо, ванильный сахар, сметану, сухари и все перемешайте до однородности массы. Потом добавьте лимонную цедру (количество – на ваше усмотрение) и распаренный изюм.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2 см. Нарежьте квадратами (делайте большие, должно получиться 6-8 штук). В середину положите начинку, края теста поднимите и соедините уголки в центре. Смажьте получившийся квадратик желтком (его разболтайте со столовой ложкой молока или воды) и поставьте булочки в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекаются они 15-18 минут до румяного цвета. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |