-Цитатник

Без заголовка - (1)

Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...

Без заголовка - (0)

Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт   На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...

Без заголовка - (1)

Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной"  , Ингредиенты для "Са...

сочники с творогом - (6)

Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!   Нежное те...

Торт без выпечки с бананами и киви - (7)

Торт без выпечки с бананами и киви

 -Рубрики

 -Метки

7 русских оскорблений 99 самых лучших лекарств Соль а вы знаете что. а вы знаете что.. а знаете ли вы что аэробика белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ биологические часы человека воздушные сырники из духовки дворовые идейки дешевые аналоги дорогих лекарств жульен с курицей и грибами интересно интересные факты интересные факты обо всем кексы с персиками комнатные растения котоматрицы красивое оформление блюд - 2 курица в мультиварке маленькие хитрости в быту мультиварка необычное применение обычных вещей омар хайям осенняя мелодия любви полезные советы полезные ссылки про домашние хитрости полезный кекс из сухофруктов прическа пучок при помощи носка рецепты для мультиварки рулетики рулетики мясные к праздничному столу салат "новогодний" салаты салаты на праздничный стол советы сумасшедший торт-пирог "crazy cake" суперлечение - картофель на кефире против артрита тесто торт "монастырская изба" торт "чернослив в шоколаде" тренировка украшаем блюда украшение блюд уникальный настой для профилактики инсульта факты фаршированная картошка фильмы на выходные цигун на каждый день (видеоурок)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:39 02.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tysenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6733
Комментариев: 842
Написано: 7839


Творожные блинчики

Четверг, 19 Февраля 2015 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Arnusha Творожные блинчики


Все пекут блины и я не удержалась! Блины выходят очень нежными, ароматными и это прекрасный способ накормить творогом ребятишек, которые его не очень любят обычно, но от таких блинов точно не откажутся.... начинка получается, такая нежная, воздушная, как облачко, она прям тает во рту.....

Для теста:
  • 125 г муки

  • 250 мл молока

  • 2 яйца

  • 1 ч.л. сахара

  • 1 ст.л. растительного масла

  • щепотка соли

Для начинки:
  • 250 г творога

  • 50 г сливочного масла

  • 2 желтка

  • 40 г сахара

  • 200 г густой сметаны

  • 75 г изюма

  • семена 1 стручка ванили

  • цедра половинки лимона

  • 3 белка

Для заливки:
  • 1 желток

  • 30 г сахара

  • 125 мл молока

Готовим:
1. Начнем с теста. Тут все предельно просто. Все необходимые ингредиенты отмеряем сразу в одну ёмкость и миксером взбиваем до получения однородной массы. Оставляем тесто на столе на 30 минут отдыхать.
02

2. Через 30 минут, хорошо половником перемешиваем тесто и на хорошо разогретой сковороде смазав её тонким слоем масла жарим блины.
01

3. У нас должно получиться ровно 8 блинов... Блины сильно не зажариваем, ведь нам предстоит ещё их запечь в духовке...
03

4. Для начинки, изюм хорошо моем, затем на несколько минут заливаем его кипятком, затем сливаем кипяток, хорошо отжимаем изюм и при желании так и оставляем, а можно не надолго замочить его в роме, или коньяке, или апельсиновом соке... я замачивала в роме...
06

5. Теперь масло взбиваем с половиной сахара, затем добавляем желтки, творог, сметану, семена ванили, цедру лимона... если миксером не удалось получить гладкую воздушную массу, например, остались комочки творога, перебиваем её хорошо погружным блендером....
04
6. Взбиваем белки в густую пену, добавляем оставшуюся половину сахара, и снова взбиваем до мягких пиков..
05
7. Вмешиваем в крем изюм, а татем в несколько приёмов осторожно вмешиваем взбитые белки..
07
8. На кажды блинчик выкладываем по 1-2 ст.л. начинки и заворачиваем в трубочку...
08
9. Разрезаем трубочку по диагонали...
09
10. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем в неё наши трубочки в 4 ряда по 4 штучки внахлёст срезом вверх, как на фото...
10
11. Для заливки вилкой хорошо перемешиваем желток, молоко и сахар...
11
12. Заливаем наши блины заливкой....
12
13. Выпекаем 30-35 минут при 180 градусах.
13
14. Приятного вам аппетита! Тепла и уюта вашему дому)))
14
17
19

Arnusha
источник
Рубрики:  выпечка/из творога
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку