-Цитатник

Без заголовка - (1)

Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...

Без заголовка - (0)

Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт   На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...

Без заголовка - (1)

Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной"  , Ингредиенты для "Са...

сочники с творогом - (6)

Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!   Нежное те...

Торт без выпечки с бананами и киви - (7)

Торт без выпечки с бананами и киви

 -Рубрики

 -Метки

7 русских оскорблений 99 самых лучших лекарств Соль а вы знаете что. а вы знаете что.. а знаете ли вы что аэробика белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ биологические часы человека воздушные сырники из духовки дворовые идейки дешевые аналоги дорогих лекарств жульен с курицей и грибами интересно интересные факты интересные факты обо всем кексы с персиками комнатные растения котоматрицы красивое оформление блюд - 2 курица в мультиварке маленькие хитрости в быту мультиварка необычное применение обычных вещей омар хайям осенняя мелодия любви полезные советы полезные ссылки про домашние хитрости полезный кекс из сухофруктов прическа пучок при помощи носка рецепты для мультиварки рулетики рулетики мясные к праздничному столу салат "новогодний" салаты салаты на праздничный стол советы сумасшедший торт-пирог "crazy cake" суперлечение - картофель на кефире против артрита тесто торт "монастырская изба" торт "чернослив в шоколаде" тренировка украшаем блюда украшение блюд уникальный настой для профилактики инсульта факты фаршированная картошка фильмы на выходные цигун на каждый день (видеоурок)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:39 02.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tysenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6733
Комментариев: 842
Написано: 7839


Рулет из свиной рульки

Среда, 19 Ноября 2014 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

Никогда и ничего не готовила из рульки, поэтому когда прочитала рецепт, который и Вам предлагаю, меня он очень заинтересовал, что решила попробовать приготовить. Не знаю, как получится у меня этот рулет, но надеюсь, что Вам он понравится и Вы его обязательно приготовите. А и такой рулет думаю, что хорошо будет смотреться на праздничном столе. Так, что берите рецепт, который нам предложили здесь: poleznoegotovim.ru и пробуйте его приготовить. Сразу же отмечу, лучше брать рульку весом 1,5 кг, но не с толстым слоем сала по краям. А, сейчас перехожу к рецепту.

рулетi (300x150, 34Kb)

Ингредиенты:

- свиная рулька - 1,5 кг

- лук - 1 - 2 шт.

- специи (соль, перец и другие) - по вкусу и желанию

- чеснок - по вкусу

Приготовление:

Рульку помыть и очистить кожу (просто скоблю ножом), это делается быстро и не вызывает сложностей. Затем положить рульку в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы мясо было только прикрыто, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Довести до кипения, дать покипеть 2 - 3 минуты, затем слить бульон, промыть кастрюлю и залить еще раз. На втором бульоне и продолжать готовить.

После того, как начал кипеть второй бульон, снять пену, посолить (примерно 2 ст.л. соли), положить 1 - 2 луковицы, закрыть крышкой и варить на самом медленном огне около 2,5  - 3 часов в зависимости от размера. Затем положить черный душистый перец и лаврушку и варить 20 - 30 минут. Выключить огонь и дать остыть рульке до теплого состояния.

Достать рульку, положить на кусок чистой марли (сворачиваю ее в 4 слоя) или х/б полотна, потом туда рульку завернуть. Сделать продольный разрез по всей длине рульки, отделить и удалить кости. Кость должна хорошо отделяться от мяса, но не вываливаться. Т.е. важно не переварить рульку. Ориентируясь на среднюю рульку, а она варится в среднем около 3 - 3,5 часов.

Развернуть мясо в пласт. Если остались кусочки мяса на косточке, снять их и положить внутрь пласта. Теперь мясо внутри надо посолить, поперчить, положить нарубленный чеснок, зелень и все, что пожелаете. Отмечу, что мясо очень хорошо впитывает в себя приправы и в готовой рульке иногда кажется, что их там очень мало, поэтому побольше посолите и поперчите. Свернуть рульку рулетом, завязать ее ниткой, чтобы зафиксировать и плотно завернуть в марлю или полотно. Если выскакивают кусочки мяса, то кладите их внутрь, когда все застынет, ничего не будет заметно.

Затем положить завернутую рульку в миску, накрыть тарелкой, поставить сверху груз 1 - 2 кг и держать все это в холодильнике до готовности часов 5 - 8. А после можете нарезать и украсить зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

рулетi (300x150, 34Kb)

Рубрики:  рецепты для мультиварок/рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку