-Цитатник

Без заголовка - (1)

Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...

Без заголовка - (0)

Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт   На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...

Без заголовка - (1)

Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной"  , Ингредиенты для "Са...

сочники с творогом - (6)

Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь!   Нежное те...

Торт без выпечки с бананами и киви - (7)

Торт без выпечки с бананами и киви

 -Рубрики

 -Метки

7 русских оскорблений 99 самых лучших лекарств Соль а вы знаете что. а вы знаете что.. а знаете ли вы что аэробика белоснежные вещи без отбеливателя: бабушкин способ биологические часы человека воздушные сырники из духовки дворовые идейки дешевые аналоги дорогих лекарств жульен с курицей и грибами интересно интересные факты интересные факты обо всем кексы с персиками комнатные растения котоматрицы красивое оформление блюд - 2 курица в мультиварке маленькие хитрости в быту мультиварка необычное применение обычных вещей омар хайям осенняя мелодия любви полезные советы полезные ссылки про домашние хитрости полезный кекс из сухофруктов прическа пучок при помощи носка рецепты для мультиварки рулетики рулетики мясные к праздничному столу салат "новогодний" салаты салаты на праздничный стол советы сумасшедший торт-пирог "crazy cake" суперлечение - картофель на кефире против артрита тесто торт "монастырская изба" торт "чернослив в шоколаде" тренировка украшаем блюда украшение блюд уникальный настой для профилактики инсульта факты фаршированная картошка фильмы на выходные цигун на каждый день (видеоурок)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:39 02.09.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tysenka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2012
Записей: 6733
Комментариев: 842
Написано: 7839


Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 04:10 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Ингредиенты к рецепту «Кокосовый сырник с персиковой прослойкой»:

Кокосовый сырник с сочной персиковой прослойкой

Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.

Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.

Приготовление блюда по рецепту «Кокосовый сырник с персиковой прослойкой»:

Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.

Шаг 1

Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.

Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.

Измельчить до образования крошки.

Шаг 3

Измельчить до образования крошки.

Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 5

В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.

По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.

Шаг 6

По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.

Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.

Шаг 7

Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.

На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.

Шаг 8

На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.

Сверху выложить порезанные персики.

Шаг 9

Сверху выложить порезанные персики.

На персики выложить остальную творожную массу.

Шаг 10

На персики выложить остальную творожную массу.

Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.

Шаг 11

Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.                                           источник

Серия сообщений "творога":
Часть 1 - Сырник с шоколадным тестом
Часть 2 - Кокосовый сырник с персиковой прослойкой
Часть 3 - Банан под шубой
Часть 4 - Сказочная венгерская ватрушка
...
Часть 10 - Пять рецептов творожных Пасх
Часть 11 - Блюда из творога
Часть 12 - фруктовый пирог из творога

Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку