Быстрая Помощь от Трещин и Натоптышей на Стопах! Рецепт Маруся 888 BFlash Благодарю за цитиров...
Без заголовка - (0)Новогоднее печенье. Быстрый и простой рецепт На подходе новый 2021 год. Большинство хоз...
Без заголовка - (1)Салат "Салат с фасолью, оливками и ветчиной" , Ингредиенты для "Са...
сочники с творогом - (6)Вкуснейшие домашние сочники с творогом - такие в магазине не купишь! Нежное те...
Торт без выпечки с бананами и киви - (7)Торт без выпечки с бананами и киви
Кокосовый сырник с персиковой прослойкой |
1 ст.
Кокосовая стружка |
100 г
Масло сливочное |
0.5 ст.
Молоко |
500 г
Персики консервированные |
350 г
Печенье песочное |
0.5 ст.
Сахар |
500 г
Творог |
3 шт.
Яйца куриные |
Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.
Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.
Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
Серия сообщений "творога":
Часть 1 - Сырник с шоколадным тестом
Часть 2 - Кокосовый сырник с персиковой прослойкой
Часть 3 - Банан под шубой
Часть 4 - Сказочная венгерская ватрушка
...
Часть 10 - Пять рецептов творожных Пасх
Часть 11 - Блюда из творога
Часть 12 - фруктовый пирог из творога
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |