-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyra_San

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4670


Хотите зимой есть фаршированный перец? Тогда запасайте его сейчас!

Среда, 09 Сентября 2015 г. 14:42 + в цитатник
/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 100% 100%; background-repeat: no-repeat;">

У нас перец болгарский можно найти по 15-20 рублей на рынке, я его мариную целиком на зиму, а зимой буду делать фаршированные перчики.

 Заготовки делаются просто, перец чищу, мою, уклыдываю в чистые, стерильные банки. Главный секрет -укладывать его плотно друг в дружку.Потом делаю двойную заливку, так же как для маринованных помидор! Просто, а зимой будет разнообразнее стол.

Маринованный перец:


репчатая луковица

сладкий перец

морковка

кусочек жгучего перчика

сельдерей,укроп

лавровый лист

перец горошком.

Укладываем плотные целые перцы.

Заливаем кипящей водой, прикрываем крышкой,на 15 минут.

Сливаем воду в кастрюлю, в банку добавляем по 1 ст.л. сахара и  соли (то есть пропорции - на 1,5л. воды по 1 ст.л. соли и сахара и  2 ст.л. 9% уксуса - уксус не кипятим,добавляем в банки в конце перед закруткой.).

Снова кипятим и заливаем перцы, вливаем уксусную кислоту и укупориваем крышки.

Переворачиваем и закутываем в одеяло до полного остывания.

 

Серия сообщений "Заготовочки***Перец":
Часть 1 - Перец пикантный по-грузински
Часть 2 - Перец, маринованный половинками за 5 минут.
...
Часть 16 - Перчик быстрого приготовления на зиму
Часть 17 - Перец маринованный от Ирины Бадах
Часть 18 - Хотите зимой есть фаршированный перец? Тогда запасайте его сейчас! 
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Перец на зиму
...
Часть 34 - Рецепт закуски из горького перца на зиму. Рецепт острой закуски на каждый день
Часть 35 - ЗАГОТОВКА ПЕРЦА НА ЗИМУ. 8 рецептов 
Часть 36 - Вкуснятина из перца. 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку