-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tyra_San

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 4670


теплый салат с курицей

Пятница, 07 Августа 2015 г. 11:31 + в цитатник

Надо (на 4 порции):
2 пучка салатных листьев (100 г)
12 шт. помидорок «Черри»
4 куриных яйца
1 банка маринованных опят (большая ~500 г)
400 г куриного филе
4 ст. ложки соевого соуса
3 ст. ложки горчицы
1 упаковка сухариков (150 – 200 г)
200 г твердого сыра типа «Пармезан»
4 ст. ложки майонеза 
1 ст. ложка лимонного сока 
Время приготовления: 20 минут: 
На тарелку выложите вымытые и высушенные листья салата. Сок лимона смешайте с майонезом. Соус выложите на листики. Курицу нарежьте мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду. Соевой соус смешайте с горчицей и добавьте к курице в сковороду. Помешивая, дождитесь, пока соус полностью выпарится. 
Выложите курицу на листья. Грибы разложите поверх курицы. 
Отварите яйцо. Остудите и нарежьте его кружочками. Выложите по краю тарелки. 
Помидор разрежьте пополам и выложите между яйцами. Сыр нарежьте хлопьями и украсьте ими салат. 
Сверху присыпьте салат сухариками, а яйца – в дополнение – Приправьте сухими или свежими, но обязательно измельченными травами.

http://cook.mypage.ru/?page=6

Рубрики:  Кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку