Рецептик незамысловатый, скажем так. Особенно по сравнению со вчерашним. Но сегодня понедельник, многим выготавливать некогда, и, кроме того, я очень люблю этот бутерброд и часто его делаю на обед.
Все ингредиенты, наверняка, есть у вас "в сусеках". Надо-то всего баночка тунца, пару соленых огурцов, пару ложек майонеза, тобаско, свежемолотый черный перец, хлеб, базилик или другая зелень по желанию.
Мелко порубить огурцы и зелень, смешать с тунцом и остальными ингредиентами, добавить специи.
Выложить получившуюся смесь на ломтик хлеба и закрыть другим.
Положите сэндвичи в разогретый пресс, предварительно смазанный оливковым маслом. Запекайте до готовности минуты 4. Если нет пресса, можно запечь на сковороде, прижав тарелкой с грузом. Подавайте горячими с салатом.