Биточки из рыбы с творогом — рецепт диетический. Лечебное питание не только полезное… готовьте — это вкусно!
Продукты на 1 порцию
-
Треска 110 г
-
творог нежирный 30 г
-
яйцо ¼ шт.
-
масло подсолнечное 10 г
-
масло сливочное несоленое 3 г
-
хлеб пшеничный 10 г
-
соль 1 г
-
лук 10 г
Биточки из рыбы с творогом — способ приготовления
I. РЫБА
Использовать филе — без кожи и костей.
Нарезать на куски.
Пропустить через мясорубку 2 раза!
*** Решетку надо использовать самую частую.
II. ФАРШ для биточков
Творог протереть.
Хлеб замочить в воде.
Лук очистить и мелко нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле.
Добавить продукты к рыбе, посолить и все хорошо вымешать.
III. Как приготовить БИТОЧКИ
Из фарша сформовать биточки.
Готовить в жарочном шкафу — запечь до готовности. Зависит время от размера биточков.
Выход: 110 г
Диеты: 2, 3, 4в, 5, 6, 9, 11, 13, 14, 15;
7, 8, 10а, 10с, 10 — без соли
Лечебное питание можно рекомендовать не только людям
с заболеваниями, но и здоровым людям!
Диетические рецепты — это не только полезно, но и вкусно!
Готовьте, пробуйте и убеждайтесь!
А если вы не на диете — то можно добавить
овощи: паприку, горошек, и даже что-то остренькое, например, чили!
*** И помните: диетическое питание — это лечебное питание!
Не следует питаться по диетам, не посоветовавшись предварительно с врачом!
Лечебное питание не заменит лечебных мероприятий, но будет способствовать выздоровлению!