-Рубрики

 -Цитатник

Котики-это слишком банально! - (0)

:))

7924 - (0)

юбка для бальных танцев - 3 полусолнца 1.

спортодежда - (0)

молния в купальнике 1.

Без заголовка - (0)

Установка фурнитуры с помощью пресса ТЕР Источник: http://malta-handmade.blogspot.ru Масте...

Без заголовка - (0)

Моментальный шоколадный торт: Очень легко готовить Получается торт экстра-класса! &nb...

 -Я - фотограф

Айседоре уже 3 месяца.

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tynyanskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

кулинария. выращивание фиалок. обожаю кошек собак и вообще всех животных... шитьё

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.04.2012
Записей: 2232
Комментариев: 141
Написано: 2928


Острый томатный соус-аджика из моркови с яблоками от Татьяны

Суббота, 06 Сентября 2014 г. 15:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилия4 Острый томатный соус-аджика из моркови с яблоками от Татьяны

1 (700x525, 183Kb)
Моя аджика, рецепт которой я вам предлагаю, не отличается особенной остротой, ее можно намазывать на хлеб или даже есть ложкой прямо из банки. Вкус у нее очень нежный, но при этом пикантный, она отлично дополнит рыбные блюда, тушеные овощи, мясо птицы или кролика.
Чтобы приготовить аджику из моркови с яблоками на зиму, нам понадобится:
2 (525x700, 201Kb)
помидоры — 3 кг;
болгарский перец (любой, лучше красный) — 1 кг;
яблоки (с кислинкой) — 500 г;
морковь — 500 г;
чеснок — 200 г;
горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г;
смесь перцев — по вкусу;
соль —100г;
сахар – 150г.
Приготовление:
1. Для начала очистим все имеющиеся у нас овощи (морковь и яблоки необходимо вымыть и очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину).
2. Когда все почищено, перекручиваем на мясорубке (можно просто измельчить в блендере), но лучше всего потереть на морковную терку.
3. Болгарский перец, вместе с горьким, очистить от семян, измельчить в блендере, или на мясорубку.
4. Чеснок пропустить через пресс.
5. Из помидор сделать соус.
104244091_2 (700x525, 252Kb)
Все смешиваем в одной посуде (кроме чеснока), добавляем соль, сахар, смесь перцев, и варим 1 час, не забывая при этом аджику из моркови и яблок периодически помешивать. Перед окончанием варки добавляем чеснок, провариваем пару минут, расфасовываем в подготовленные банки и под шубу до полного остывания.
Желаю всем удачи. Приятного аппетита.
Рубрики:  консервация
соусы

Понравилось: 1 пользователю

Лилия4   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 16:15 (ссылка)
:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку