-Цитатник

Салат мимоза с сайрой и сыром - (0)

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...

Наполеон (семейный рецепт) - (0)

Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...

Порционные курники - (0)

Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...

Лечо Пальчики оближешь - (0)

Ингредиенты:   ●помидоры - 4 кг,  ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...

Помидоры дольками на зиму. - (0)

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в twin05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2047


Салат с куриными сердечками и грибами

Пятница, 20 Марта 2015 г. 15:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная

  Аппетитный, пикантный и невероятно нежный грибной салат с куриными сердечками – мой фаворит! Вкус яблока и нежное мясо куриных сердечек, сочетаясь, «звучат» в этом салате необычной вкусовой нотой. Разнообразие во вкусовые ощущения вносят грибочки .
4979645_121098371_1 (650x433, 173Kb)

Этот салат очень просто приготовить, а получается очень здорово. Так что, в некотором роде, это моё «секретное оружие».

 

отсюда
Вам потребуется:

300 г куриных сердечек
250 г шампиньонов
1 луковица
1 небольшое зеленое яблоко
150-200 г консервированного горошка
Майонез 
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу


Приготовление:

2 (300x200, 72Kb)
1. Куриные сердечки хорошенько промываем, чтоб внутри не осталось сгусточков крови.

3 (300x200, 67Kb)
2. Заливаем куриные сердечки водой и ставим вариться. Как сердечки закипят, даём им покипеть 2-3 минуты.

4 (300x200, 77Kb)
3. Затем, отбрасываем сердечки на дуршлаг, промываем и ставим вариться в новой воде.

5 (300x200, 66Kb)
4. Не забываем посолить наши куриные сердечки. Варим 20-30 минут.

6 (300x200, 74Kb)
5. С готовых сердечек сливаем воду и даём им остыть.

7 (300x200, 69Kb)
6. Мелко режем луковицу. 

8 (300x200, 72Kb)
7. Обжариваем на растительном масле.

9 (300x200, 79Kb)
8. Грибы чистим и хорошенько промываем.

10 (300x200, 74Kb)
9. Режем грибы ломтиками.

11 (300x200, 70Kb)
10. Добавляем шампиньоны к луку.

12 (300x200, 74Kb)
11. Обжариваем до готовности – и лук, и шампиньоны должны стать красивого золотистого цвета.

13 (300x200, 71Kb)
12. Яблоко нарезаем кубиками.

14 (300x200, 78Kb)
13. Открываем горошек, (нам понадобиться не вся баночка, так что не спешите сливать воду).

15 (300x200, 78Kb)
14. Смешиваем яблоко, сердечки, лук, шампиньоны и горошек.

16 (300x200, 42Kb)
15. Заправляем зеленью и майонезом. Готовый салат с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу!

4979645_6ec64ce52a06 (180x109, 42Kb)

Рубрики:  Кухня/Салаты
Кухня/Мясо(субпродукты)
Кухня/Пробовать
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку