Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...
Наполеон (семейный рецепт) - (0)Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...
Порционные курники - (0)Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...
Лечо Пальчики оближешь - (0)Ингредиенты: ●помидоры - 4 кг, ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...
Помидоры дольками на зиму. - (0)Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....
Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! |
Знаменитые повара творили поистине чудеса, услаждая вкус богатых и именитых хозяев и гостей приготовлением жареного мяса. В русских печах зажаривали целые тушки молоденьких поросят, крупную и мелкую птицу. Это были простые и разумные способы жарки – мясо помешалось в печь и поливалось выделяющимся соком и жиром. Благодаря этому пристрастие русского люда к вкусной поджаренной корочке происходило гораздо позже. Сегодня мало кто использует для приготовления русские печи, но рецептов от этого становится только больше.
Это мясо жаренное на сковороде будет готово через 5-10 минут и все благодаря специальному маринаду. Мясо получается сочным, с аппетитной хрустящей корочкой. Для этого блюда хорошо брать свинину или курицу. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и жарить его по мере необходимости.
Как приготовить вкусное мясо? - рецепт мяса жаренного на сковороде
Рубрики: | Кухня/Мясо(субпродукты) Кухня/Второе блюдо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |