-Цитатник

Салат мимоза с сайрой и сыром - (0)

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...

Наполеон (семейный рецепт) - (0)

Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...

Порционные курники - (0)

Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...

Лечо Пальчики оближешь - (0)

Ингредиенты:   ●помидоры - 4 кг,  ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...

Помидоры дольками на зиму. - (0)

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в twin05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2047


Салат с тунцом ” Вкуснятина “

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 14:26 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

Добавила  Екатерина Дубовицкая на http://scook.ru/salat-iz-tunca-vkusnyatina.html

Тунец – один из самых популярных видов рыбы в мире. Французы называют его “морской телятиной” из-за нехарактерного для рыбы вкуса, и именно это качество принесло тунцу особую популярность.

Польза тунца состоит в следующем: крепкое сердце, зрение на пять с плюсом, активный мозг, чистый кишечник, прекрасное настроение.

Предлагаю вам приготовить салатик из этой замечательной рыбы. Может быть вы и готовили нечто подобное, я придумала его сама, используя то, что было подходящего в холодильнике. Получился очень нежный, замечательный салат. Одним словом-просто ВКУСНЯТИНА!

Ингредиенты

  • 3 вареных яйца
  • 1 вареная ( средняя ) морковь
  • 1 банка консервированного тунца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • майонез

Способ приготовления

слоями:

1. Отделить белок от желтка. Белок натереть на терке ( я терла на мелкой ). Смазать майонезом.

2. Натереть на терке морковь.

3. Яблоко натереть на крупной терке.  Смазать майонезом.

4. Выложить тунца.

5. Лук порезать полукольцами, замариновать ( рецепт я уже давала http://scook.ru/marinovannyj-luk.html ), выложить на тунца.

Смазать майонезом.

Желтки натереть на мелкой терке на салат.

Рубрики:  Кухня/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку