Воскресенье, 21 Июля 2024 г. 14:49
+ в цитатник
Чизкейк
- 750 г творога
- 120 г сметаны
- 100 г сахара
- щепотка соли
- 3 яйца
- 30 г крахмала
100 г замороженной вишни
1 ч л крахмала
1. Все ингредиенты пробиваем блендером.
2. Вишню присыпаем крахмалом
3. Выкладываем творожную массу в форму с пергаментом.
4. Утапливаем вишенки
5. Выпекаем при 180° 50 минут.
6. После выпекания, нужно чтоб запеканка постояла в духовке с открытой дверцей минут 20
Метки:
Кулинария
рецепты
сладости
Чизкейк с вишней
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-