LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tvorcheskaya
tvorcheskaya
tvorcheskaya
-
-
e-mail
-
(140)
DmitriND
A_EveResT
Charm_1407
EgoEl
Floret_floret
G-Anna
Jessmin
Komur_Helena
LaRiSSaNiK
Lada_Vitalina
Lajani
Lenusik_74
MelissaBer
Nataliya_Mack
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Susi333
dmitrypolag
drofa34
ka82
key-note
kirya199
klavdia1959
natali-46
vedma6001
79
___
-
_
__
__
___
1905
_
_
_
_
_
70
__
_
50
_1
-
_
-
( : 4)
_
_
_
__
-
: 16.10.2011
: 3488
: 255
: 27025
:
, 25 2024 . 11:13
+
4 : 500 , 2,5 , 15 , 1 , 2 . , 2 , 60 , .
: 1 . , 30 , 2 . , 0,25 .
, , . , , , . , 180 1 .
. , . , , . .
. . , , . .
, , . , .
.
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post506033662/"> Баклажаны с бараниной</a><br/>Из расчета на 4 порции потребуется: 500 г мясо барашка, нарезанного кубиками по 2,5 см, 15 г сливочного масла, 1 мелко порубленная репчатая луковица, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 баклажана, 60 г мелко порубленного сельдерея, соль и черный молотый перец по вкусу. Для сырного соуса: 1 ст. ложка тертого сыра пармезан или грюйер, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 0,25 л молока. Поджарить мясо барашка на сливочном масле и, когда оно подрумянится, добавит лук и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить, поперчить по вкусу и все перемешать. Накрыть кастр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post506033662/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA