-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26984


Пирог Зебра

Понедельник, 06 Мая 2024 г. 17:00 + в цитатник
Понадобится:
какао — 2 ст. л.
сахар — 300 г
яйцо — 4 шт.
мука — 250 г
сметана — 200 г
сливочное масло — 100 г
сода (или разрыхлитель) — 1 ч. л.

Приготовлдение:

Просеянную муку смешиваем с содой. Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Далее добавляем ко взбитым яйцам сметану, размягченное сливочное масло и взбиваем все миксером. Всыпаем муку с содой и еще раз взбиваем миксером. Разделяем тесто на две одинаковые части, в одну из частей теста добавляем какао и тщательно перемешиваем. Форму для выпекания застилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Поочередно выливаем белое и шоколадное тесто — 2 ст. л. светлого теста, затем 2 ст. л. темного в центр, пока не закончится все тесто. Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем пирог около 45−60 мин. Готовый пирог немного остужаем и подаем. Приятного аппетита!
rp128852_w450 (450x300, 73Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку