-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26578


Суп-пюре из шпината и моркови

Понедельник, 29 Апреля 2024 г. 17:36 + в цитатник
Суп-пюре из шпината и моркови


Ингредиенты:
• шпинат – 100 г.
• морковь – 100 г.
• мука пшеничная – 6 г.
• масло сливочное – 10 г.
• желток – 0.5 шт.
• молоко – 100 г.
• вода – 200 г.
• соль – 1 г.

Приготовление:
1. Шпинат перебрать и хорошо промыть несколько раз в холодной воде. Откинуть на сито, чтобы стекла вода.
2. Морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить в течение 30 минут.
3. Затем добавить шпинат, сливочное масло и муку, разведенную частью молока. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи еще 10 минут.
4. Протереть готовые овощи вместе с отваром через сито, посолить, довести до кипения и снять с огня.
5. Сырой яичный желток развести оставшимся молоком и влить в тарелку с готовым супом.
photo_2024-04-29_17-35-52 (640x400, 31Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку