-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26775


Творожный тортик

Среда, 29 Ноября 2023 г. 12:24 + в цитатник
Творожный тортик



Ингредиенты:
400 г творог (берите свежий, не кислый)
200 г творожный сыр
180 г ряженка
60 г нерафинированный сахар (или по вкусу)
30 г желатин быстрорастворимый
150 мл вода
100 г шоколад горький
10 мл молоко

Приготовление:
1. Желатин залить водой и оставить на 15 минут.
2. Шоколад пробить в блендере до крупной крошки.
3. Смесь с желатином подогреть на плите, помешивая, до растворения желатина (но не кипятить).
4. Отдельно смешать и взбить блендером творог, творожный сыр, ряженку, сахар. Постепенно добавлять к творогу желатин и перемешивать.
5. Форму для тортика застелить пищевой плёнкой и слоями выложить в неё творожную массу и шоколадную крошку (не всю, а немного как на видео).
6. Накрыть десерт пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на всю ночь.
7. По истечении времени застывания оставшуюся часть шоколада положить в сотейник, добавить молоко и подогреть на медленном огне, помешивая, до полного объединения.
8. Достать десерт и сверху покрыть шоколадом. Снова убрать в холодильник примерно на 30 минут до застывания шоколада. При подаче украсить фруктами.
Приятного аппетита!
tvorozhnyi-tort-основне-фото-рецепта (680x482, 63Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку