LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tvorcheskaya
tvorcheskaya
tvorcheskaya
-
-
e-mail
-
(140)
DmitriND
A_EveResT
Charm_1407
EgoEl
Floret_floret
G-Anna
Jessmin
Komur_Helena
LaRiSSaNiK
Lada_Vitalina
Lajani
Lenusik_74
MelissaBer
Nataliya_Mack
Ralexx
Sergey_Pokanevich
Susi333
dmitrypolag
drofa34
ka82
key-note
kirya199
klavdia1959
natali-46
vedma6001
79
___
-
_
__
__
___
1905
_
_
_
_
_
70
__
_
50
_1
-
_
-
( : 4)
_
_
_
__
-
: 16.10.2011
:
:
: 27089
:
""
, 16 2023 . 10:51
+
""
:
1
1
3
100
1 . .
( ) 1,5 . .
:
, .
7-10 , . , .
, . . . 2-3 . , .
, , , , , , .
, , .
. ( ), 5-7 .
! .
- .
, , .
, , - .
.
:
""
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post502081415/">Сыр "Сливочный" домашний</a><br/>Сыр "Сливочный" домашний Ингредиенты: Творог — 1 кг Молоко — 1 л Яйцо — 3 шт Масло сливочное — 100 г Сода — 1 ч. л. Соль (или по вкусу) — 1,5 ч. л. Приготовление: Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться. Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tvorcheskaya/post502081415/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA