Суббота, 18 Марта 2023 г. 16:52
+ в цитатник
Неаполитанский пирог.
Для теста нужно
100 грамм сливочного масла
2 яйца
2 стакана муки
1 стакан сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
2 пакетика ванилина
пол. стакана молока.
Яйца взбить, всыпать сахар, добавить молоко и масло, щепотку соли и ванилин и взбить миксером. Смешанную муку с разрыхлителем добавить во взбитую смесь и продолжить взбивать. Получится жидкое тесто. На дно формы для выпечки выложить кружочки ананаса и залить их тестом, выпекать примерно 40 минут. Слегка остывший пирог перед подачей перевернуть, чтобы ананасы были сверху.
Метки:
Кулинария
выпечка
пироги
Неаполитанский пирог
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-