Понедельник, 19 Декабря 2022 г. 15:56
+ в цитатник
Вафельные трубочки
Ингредиенты:
5 средних яиц
Сахар 150 гр
Соль щепотка
Ванилин
Масло сливочное 200гр( растопить в микроволновке)
Сгущёнка вареная -1-2 банки
Мука 270 гр
Все ингредиенты смешать.
Вафельницу смазать при первом использовании растительным маслом, по центру выложить одну столовую ложку теста , закрыть вафельницу и выпекать 1 минуту 40 секунд.
Готовые вафли нужно очень быстро свернуть, иначе они поломаются.
Готовые, остывшие вафли начиняем варёнкой .
Так же можно дать настояться им в холодильнике несколько часов, так будет вкуснее.
Получается очень вкусно.
Метки:
Вафельные трубочки
Кулинария
Рецепты
сладости
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-