-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tvorcheskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 27074


Фаршированный перец

Вторник, 21 Июня 2022 г. 08:46 + в цитатник
Фаршированный перец




3925073_perecfarshirovannyj_100128170835_100131084735_F (560x373, 44Kb)





На 10 штук перца болгарского взять:





Фарш мясной - 400г,

Рис отварной -150- 200г,

Лук репчатый - 3-4 головки,

Морковь - 3-4шт.,

Кетчуп или томатная паста - 150-170г,

Перец, приправы, соль по-вкусу.

Масло растительное.



Способ приготовления фаршированного перца:





1. Очистить и мелко нарезать лук.

2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.

3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.

4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.

5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.

6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.

7. Наполнить перец фаршом.



3925073_109_0992_6978_b (300x225, 10Kb)



8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.

10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.



3925073_109_01324_7010_b (300x225, 18Kb)



11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.

12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку