Четверг, 20 Сентября 2012 г. 20:09
+ в цитатник
Скумбрия пряного посола.
http://vk.com/wall-4806561_144763
Скумбрию подготовить - отрезать голову, выпотрошить внутренности, отрезать плавники. Уложить скумбрию в банку хвостиками вверх (я делаю сразу порционными кусочками и укладываю плотно в стеклянный судочек).
Приготовить маринад: на 1 кг скумбрии: 1 литр воды вскипятить с 4 ст л соли, 2 ст л сахара, 2 ст л заварки, 2-3 листика лавра, семена кориандра и черного перца. Маринад остудить и залить скумбрию.
Убрать в холод на сутки (я убираю на двое суток, т.к. рыбку кушает ребенок).
Скумбрия получается очень нежная и вкусная.
Приятного аппетита.
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Юлия Лангваген
vk.com/sevbijou
Метки:
Скумбрия пряного посола
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-