-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tvnik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей: 945
Комментариев: 10
Написано: 1017


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2012 г. 05:33 + в цитатник
Очень-очень вкусный вишневый пирог




http://www.stranamam.ru/post/3629290/



Автор: mamsiku



Текст автора: "Этот пирог очень вкусный, очень нежный, очень пышный и вообще очень-очень!!! Вот он какой! 



""



Уникальность пирога заключается в том, что все ингредиенты Вы замешиваете не в традиционной последовательности: яйца+сахар + все остальное. А масло + все остальное. Пирог получается нежным и пористым.

Этот вид бисквита особенно хорош для ягодных пирогов. Он не становится "мокрым" от ягод. 



""



Вам потребуется:



- 4 яйца

- 175 гр сливочного масла

- 200 гр сахара (можно больше)

- 300-400 гр муки

- 2 ч. л. разрыхлителя

- вишня

- у меня форма для выпечки 22 см



Приготовление:



1. Разогреть духовку до 180-200 градусов.

2. Растопить сливочное масло.

3. Добавить к маслу сахар. Взбивать миксером до растворения сахара.

4. Добавить яйца. Взбить.

5. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.

Тесто должно получиться как сметана средней густоты.

6. Выстелить форму пергаментом.

7. Вылить часть теста в форму.

8. Выложить вишню. Количество вишни по желанию. 

9. Выложить остальное тесто на вишню.

10. Поставить форму в духовку.

11. Минут 15 держать огонь между сильным и серединой.

12. Через 15 минут сделать огонь чуть больше минимума.

13. Через 40-45 минут пирог готов. На всякий случай проверить готовность деревянной шпажкой.



""



Приятного всем чаепития!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку