-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TuXXXa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 329


Новогоднее горячее "Ассорти"

Среда, 01 Февраля 2012 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения maKnika Новогоднее горячее "Ассорти"

Новогоднее горячее «ассорти». Кулинарный рецепт приготовления новогоднего горячего из мяса, картофеля и баклажан.

Ингредиенты:
5-6 картофелин,
300 г фарша (свинина+говядина),
1 луковица,
2 баклажана,
2-3 помидора,
100 г пармезана,
100 сливочного  сыра,
1 пучок зелени петрушки,
200 г майонеза,
4 ст.л подсолнечного масла,
соль,
перец.


Приготовление:
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить слой картофеля нарезанного ломтиками. - Новогоднее горячее «ассорти»

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем.

Фарш перемешать с мелко нашинкованным луком, посолить и поперчить. Выложить на картофель вторым слоем. - Новогоднее горячее «ассорти»

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля.Немного посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Слой фарша смазать майонезом. Уложить сверху слой картофеля. - Новогоднее горячее «ассорти»

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле.

Баклажаны порезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Обжарить на подсолнечном масле. - Новогоднее горячее «ассорти»

Выложить слой баклажан.

Выложить слой баклажан. - Новогоднее горячее «ассорти»

Затем слой помидор нарезанных кружочками.

Затем слой помидор нарезанных кружочками. - Новогоднее горячее «ассорти»

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла.

Полить заправкой из 1/2 стакана воды, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. подсолнечного масла. - Новогоднее горячее «ассорти»

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор.

Сыры потереть на крупной терке и посыпать сверху помидор. - Новогоднее горячее «ассорти»

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Запекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 200 градусов С. - Новогоднее горячее «ассорти»

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью.

Выложить из формы и украсить нарубленной зеленью. - Новогоднее горячее «ассорти»

Приятного аппетита!

 

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/dishes/meat/2009-12-28nyassorti/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  Вторые блюда/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку