-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tutsya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2012
Записей: 3906
Комментариев: 79
Написано: 4008


Куриная печень по-царски

Вторник, 22 Октября 2013 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Куриная печень по-царски

Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г 
-Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г 
-Крупа манная - 1 /2 стак. 
-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. 
-Майонез
-Соль 
-Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное

Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа

Приятного аппетита!
http://vk.com/vk_appetit

http://vk.com/feed?w=wall-56305910_1228

 

Рубрики:  Рецепты,рецептики,рецептищи/Мясо,сало,колбаса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку