Вторник, 10 Сентября 2013 г. 15:07
+ в цитатник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44869/
Лаваш — 2 шт
Творог — 500 г
Сметана — 350 г
Яйцо — 7 шт
Масло сливочнoe — 150 г
В творог разбить 2 яйца, посолить столько, чтобы захотелось съесть прямо сейчас ))))) Хорошо размешать
"Банница" из лаваша ингредиенты Лаваш хорошо смазать сливочным маслом и равномерно выложить творог по всей поверхности.
"Банница" из лаваша ингредиенты Свернуть вдоль в плотный рулет. Разрезать на куски, я режу примерно по 7-8 см, выложить в смазанную сливочным маслом форму.
(Разрезала рулет на куски, чтобы он со всех сторон хорошо пропитался).
Смешать сметану и 5 яиц, посолить и залить этой смесью нашу "банницу".
Сверху нигде лаваш выглядывать не должен. И оставляем пропитываться минут на 20.
"Банница" из лаваша ингредиенты Ставим в разогретую до 180 град. духовку и выпекаем до золотистой корочки (примерно 30 мин).
Достаем, разрезаем, подаем.
Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-