Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:44
+ в цитатник
Ингредиенты для "А-ля Ананасы"
Кабачок — 2 шт
Сахар — 150 г
Кислота лимонная (без горки) — 1 ч. л.
Кукурма (щепотка)
Вода — 1 л
Рецепт "А-ля Ананасы"
Состав:
1. Кабачки - 2 шт
_________________
рассол: на 1 л воды
1. сахар - 150 гр.
2. лимонная кислота - 1 ч. л. без горки
3. щепотка кукурмы (или индийский шафран)
(можно еще добавить ароматизатор "ананас")
Приготовление:
1. Очистите кожицу от кабачков. Нарежьте их кружечками толщиной 1 - 1, 5 см, затем аккуратно ножом или рюмкой (в зависимости от толщины кабачка) удалите серединку. У нас получатся колечки кабачков.
2. Вылейте воду в кастрюльку, добавьте сахар и лимонную кислоту. Размешайте, добавьте кукурму и поставьте на огонь.
3. Когда вода закипит, опустите туда кабачки и дайте повариться 3 -5 минут.
4. Оставьте остывать при комнатной температуре в маринаде. Затем кабачки переложите в банку, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час!
Результат вас удивит! Приятного аппетита!
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58521/
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-