-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tutota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2012
Записей: 64214
Комментариев: 3799
Написано: 68947


Круговое вязание с бисером. Мастер-класс

Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 17:28 + в цитатник
Цитата сообщения Лада_Германовна Круговое вязание с бисером. Мастер-класс.

вб1 (445x250, 58Kb)Вязание с бисером не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится!
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания.

Фото 1: На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
вб2 (445x250, 56Kb)
Фото 2: Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.
вб3 (445x250, 58Kb)
Фото 3: На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
вб4 (445x250, 57Kb)
Фото 4: Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук.
вб5 (445x250, 56Kb)
Фото 5: Показано, как ввести крючок в петлю.
вб6 (445x250, 52Kb)
Фото 6: На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
вб7 (445x250, 59Kb)
Фото 7: Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли. Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.**
Далее вязание продолжаем от звездочек.

http://delaemrukami.info/topics/vyazanie-s-biserom-prostoj-master-klass/
Рубрики:  КАК ВЯЗАТЬ
МЕТОДЫ-СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯ И ОБРАБОТКА
ШПАРГАЛКА ВЯЗАЛЬЩИЦЫ-ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ, ГОРЛОВИНА,
БИСЕР (вышивка, вязание и поделки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку