Колбасные розы |
Требуемые ингредиенты:
Тесто слоеное без дрожжей — 500 грамм;
Колбаса вареная — 300 грамм.
1. Берем слоеное тесто, размораживаем и раскатываем его. После чего режем на полоски по 2 см, вареную колбасу тонко нарезаем на половинки и аккуратно выкладываем на тесто.
2. Теперь сворачиваем тесто с колбасой как показано на картинке:
3. После того, как завернули тесто на 2 шаге, необходимо концы теста завернуть вниз, получилась розочка. Вот что получается:
4. Берем противень, кладем на него пару листов бумаги, после чего накладываем на бумагу наши колбасные розочки и ставим в духовку на 20 минут.
Приятного вам чаепития!
продукт | кол-во |
вес гр |
белки гр |
жиры гр |
углеводы гр |
калорий ккал |
|
тесто слоеное | 500 гр | 500 | 37.00 | 192.50 | 228.50 | 2790.00 | |
колбаса вареная | 300 гр | 300 | 36.00 | 75.00 | 0.00 | 819.00 | |
итого | 800 | 73.00 | 267.50 | 228.50 | 3609.00 | ||
на 100 гр готового продукта | 9.12 | 33.43 | 28.56 | 451.1 |
Рубрики: | Рецепты/закуска |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |