-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tushoe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 2012
Комментариев: 51
Написано: 2232


Омлет с грибами и болгарским перцем

Среда, 06 Марта 2013 г. 16:38 + в цитатник
Цитата сообщения Галате-Я Омлет с грибами и болгарским перцем

Не сложный рецепт  омлета с грибами и болгарским перцем:
В мультиварку капнула немного растительного масла.
Болгарский перец порезала небольшими кусочками и сложила в мультиварку. Поставила режим "выпечка". 
Открыла банку резаных консервированых шампиньенов, открыла мультиварку, помешала перец, добавила грибы, опять помешала, закрыла крышку.
Взяла 5 яиц, взболтала их с небольшим колличеством молока, посолила, поперчила. Натерла сыр.
Открыла мультиварку, помешала то, что там жарилось, залила яичной смесью, сверху посыпала тертым сыром.
Закрыла крышку и минут через 15 посмотрела - все зажарилось, поднялось, значит готово.
 Обалденно вкусный получился!
Для себя сделала вывод - если на завтрак, то можно по такому рецепту, а если обед-ужин, то лучше добавлять еще и кусочками курочку, или колбаску, или ветчинку, т.е. чтобы сытно было.

Нарядненькое получается, ничего не скажешь, выложить его аккуратенько и ровно не совсем удалось, оно так резко и неожиданно легко вывалилось из чаши, что еле успела тарелку подставить.

Вот, что было до выпечки-


И вот, что получилось. 



 

Рубрики:  Рецепты/Омлет

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку