РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ |
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ,ВКУСНОЕ БЛЮДО,ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИЕ ДАЖЕ САМУЮ ПРОСТУЮ РЫБУ.
500гр.-филе рыбы(я брала судак)
5-яиц
150гр.-сыра(твердого)панировка или мука соль
специи рыбы
Порезать на кусочки,обвалять в панировке или муке,посолить,попепчить(добавить специи,если любите)обжарить слегка на растительном масле.
Яйца взбить,добавить в них натертый сыр.
Рыбу выложить на протвень,сверху вылить сырно-яичную массу.
Запекать 30-40мин.при температуре 180=200гр.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Серия сообщений "готовим селедку и все из рыбы":
Часть 1 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 2 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
...
Часть 16 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 17 - Селедочка нежная: аж 10 рецептов!
Часть 18 - РЫБА В СЫРНОМ СУФЛЕ
Часть 19 - Закусочный торт с селедкой
Часть 20 - РЫБНАЯ КОЛБАСА. ТРИ РЕЦЕПТА
...
Часть 36 - Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
Часть 37 - Лучшие маринады для селёдочки.
Часть 38 - СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |