Состав:
-
125 г маргарина
-
250 г сахара
-
3 яйца
-
150 г пшеничной муки
-
1 чайная ложка порошка для выпечки
-
4,5 плоские чайные ложки порошкового желатина)
-
консервированных мандаринов (около 350 г веса )
-
250 г свежих сливок
-
2 чайные ложки ванильного сахара
-
300 г сыра маскарпоне
-
150 г густой, сметаны
-
4 столовые ложки апельсинового сока
-
1 пакет маковой смеси готовой (250)
-
1 пакет глазурь для торта прозрачная (Tortenguss) или желе желтого или оранжевого цвета
-
или миндаля для посыпки
Приготовление:
-
125 г маргарина с сахаром до смешать досветло-однородной массы. Продолжить взбивать добавить по одному яйцу.
-
Смешать муку с порошком для выпечки . Добавить муку
-
Тесто положить в форму 26см диаметром смазатьсливочным маслом или маргарин и посыпать мукой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут. при 180 ° C. Дать остыть.
-
Замочить желатин в холодной воде.. Вам нужно будет ¼ литра сока из мандаринов. Половина мандарины, и разрезать на мелкие куски.
-
Сладкий взбитыми сливками, добавив в конце взбивания ванильный сахар.
-
Маскарпоне, сметана, 100 г сахара и апельсинового сока до легкий и гладкой пасты + 2 столовые ложки творога в отдельной миске смешать мак. Отложите в сторону.
-
Когда набухает желатин до полного его растворения. Добавьте две столовые ложки сливочного сыра и перемешать, затем добавить остальной крем. Добавить взбитые сливки и нарезанный мандарин
-
Около края теста положить половину сливочного сыра. Затем положите ложку мака и накройте оставшимся сыром . И в холодильник на час.
-
Мандарин расположить в креме. Глазурь размешать с 25 г сахара и смешать с соком от мандарина. Постоянно помешивая, довести до кипения. Слегка остудить и вылить на торт. Кроме того, посыпать торт с миндалем и поставить в холодильник.
Рецепт из немецкой газеты "Тина. Sonderheft.
|
Время приготовления:
|
около 40 мин. |
|
Время выпечки:
|
около 20 мин. |
|
Время:
|
60 мин. |
|
Количество порций:
|
около 16 |
|
Сложность: |
Средний |
|
Стоимость: |
высокая |
|
Пищевая ценность (порция): |
530 ккал / 2220kJ
Белок: 8g, Жиры: 32g, Углеводы: 52g
|
|