-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tusendria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2010
Записей: 18414
Комментариев: 29238
Написано: 50520


Рыбка "тает во рту"

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 09:29 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel рецепт (158x130, 17 Kb)
Рыбка очень нежная и очень вкусная
ароматная просто тает во рту!!!
Вкус потрясающий,да и выглядит оно празднично.
Советую всем:)
 (500x375, 335Kb)

* 800гр.филе белой рыбы (очень вкусно из морского окуня)
У меня был пангасиус.
* 1луковица
* 2помидора
* 3яйца
* 1стакан молока
* 50гр.сыра Пармезан
* соль, перец
1. В глубокую форму выкладываем филе рыбы, сверху порезанный
тонкими кольцами лук ( я пережарила его),
солим, перчим, заливаем яично-молочной смесью.
Ставим в горячую духовку на 15минут(должно "схватиться").
2. Вынимаем из духовки, покрываем поверх помидорами, порезаными кружками,
снова ставим в духовку на 20минут.
3. Посыпаем тёртым сыром. Зеленью и в духовку на минут 10
 (300x225, 163Kb)
 (300x225, 146Kb)
 (300x225, 100Kb)
 (300x225, 149Kb)
 (300x225, 161Kb)
 (300x225, 159Kb)
 (300x225, 165Kb)
 (400x300, 253Kb)
Приятного Аппетита!!!:)
 (500x375, 316Kb)

Серия сообщений "готовим селедку и все из рыбы":
Часть 1 - Селедочка(бесподобный способ засолки)
Часть 2 - САЛАТ-РУЛЕТ "СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ"
Часть 3 - Свекольный салат с сельдью под пикантным соусом.
Часть 4 - Рыбка "тает во рту"
Часть 5 - БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Часть 6 - «Хвостики»
...
Часть 36 - Хрустящие картофельные корзиночки с селёдкой
Часть 37 - Лучшие маринады для селёдочки.
Часть 38 - СУПЕРВКУСНЫЕ рецепты из РЫБЫ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку