Капуста Маринованная "Пальчики оближешь" |
Рубрики: | ~ Кулинарный блокнотКулинарный блокнот |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ингредиенты:
Обязательно откладываем немного сыра и несколько маслин для украшения!
Выкладываем салат в форме арбузной дольки на большое плоское блюдо.
Ответ на комментарий Лана_Короленко
Громадное спасибо,рецепт добавила себе в блог!
Грибное рагу
Ингредиенты:
• грибы лисички - 300 гр.,
• куриное филе - 300-400 гр.,
• сладкий перец - 2 стручка,
• луковица - 1 шт.,
• зелень петрушки - 70 гр.,
• растительное масло - 3 ст. ложки,
• сливки - 250 мл,
• макароны - 200 гр.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу.
Приготовление: Грибы перебрать, очистить и затем промыть холодной проточной водой.
Затем опустить грибы в горячую воду, довести до кипения и варить на маленьком огне 40 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем каждый разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать маленькими кубиками.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Зелень петрушки перебрать, промыть холодной проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками.
В сотейнике разогреть растительное масло, положить филе и обжарить до подрумянивания. Затем добавить лук и обжарить 3 минуты. Добавить половину подготовленной зелени петрушки, грибы, сладкий перец, влить сливки, посолить, поперчить и тушить 10 минут.
|
Маринованные огурцы за 10 минут
Очень вкусные маринованные огурцы, которые можно приготовить буквально за 10-15 минут. Мы очень любим эту закуску из огурцов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |