Без заголовка |
Творог — 160 г
Мука пшеничная — 260 г
Сахар — 80 г
Разрыхлитель теста — 8 г
Сода — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 80 мл
Ванильный сахар — 1 пакет.
Соль — 1 щепот.
Апельсин — 1 шт
Творог перемешиваем с сахаром. Добавляем яйцо, масло, ванильный сахар. Еще раз хорошо перемешиваем.
Порциями добавляем муку с разрыхлителем и содой. Замешиваем мягкое тесто.
Тесто оставляем на столе под полотенцем на 30 минут.
Раскатываем, вырезаем кружочки. Я это делала стаканом. Затем формируем место под начинку.
Для начинки режем апельсины кубиками. На лист, устеленный пергаментом, выкладываем печенье. Накладываем порезанные апельсины (можно горочкой).
Отправляем в разогретую до 180 C духовку на 25 минут. Но смотрите по своей духовке, конечно. Творожнички зарумянились — доставайте!
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Можно украсить кремом.
Рубрики: | Вкусности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |