Рулетики из тоненьких блинчиков |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Запеченные яблоки с корицей и творогом
Часть 2 - Десерт из запеченных бананов
...
Часть 5 - Молочный коктейль с мороженым, какао и бананами
Часть 6 - домашнее МОРОЖЕНОЕ "Десятиминутка"
Часть 7 - Рулетики из тоненьких блинчиков
|
Курица по-осетински |
Серия сообщений "Вторые блюда (птица)":
Часть 1 - курица по-провански
Часть 2 - куриные голени в сметане с картошкой
...
Часть 36 - Готовим курицу — китайская кухня
Часть 37 - Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Часть 38 - Курица по-осетински
|
Очень вкусный cheesecake кофе+молоко |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - печеночный торт
Часть 2 - торт медовик
...
Часть 28 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 29 - Шоколадный торт с творожным кремом
Часть 30 - Очень вкусный cheesecake кофе+молоко
|
Креветки с чесноком и петрушкой |
Серия сообщений "блюда из морепродуктов":
Часть 1 - креветки и морские гребешки с чесноком
Часть 2 - Картофельные тефтельки под грибным соусом
...
Часть 5 - Паста с чесноком и креветками
Часть 6 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 7 - Креветки с чесноком и петрушкой
|
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках |
Серия сообщений "Вторые блюда (птица)":
Часть 1 - курица по-провански
Часть 2 - куриные голени в сметане с картошкой
...
Часть 35 - Куриные ножки в соусе "Дор-Блю"
Часть 36 - Готовим курицу — китайская кухня
Часть 37 - Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Часть 38 - Курица по-осетински
|
Сырный суп с сёмгой и грибами. |
Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - венгерский суп-гуляш
Часть 2 - Лионский луковый суп
...
Часть 6 - Итальянский говяжий суп с пастой, колбасой и моцареллой
Часть 7 - нежный и вкусный рассольник с почками и перловкой
Часть 8 - Сырный суп с сёмгой и грибами.
|
Как приготовить чурчхелу |
Серия сообщений "Домашние конфеты":
Часть 1 - Шоколадное пирожное с зефиром
Часть 2 - Шоколадные трюфели с начинкой – такое лакомство и так просто готовится!
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Рахат-лукум из свежей клубники
Часть 11 - Как приготовить чурчхелу
|
Быстрый и вкусный хлеб с корицей! |
Серия сообщений "Домашний хлеб":
Часть 1 - сырные лепешки на кефире
Часть 2 - дом.хлеб
Часть 3 - дом.хлеб
Часть 4 - ФОКАЧЧА
Часть 5 - Быстрый и вкусный хлеб с корицей!
|
Полезные брауни |
|
Шоколадный торт с творожным кремом |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - печеночный торт
Часть 2 - торт медовик
...
Часть 27 - Торт "Пища ангела" или ангельский бисквит
Часть 28 - Шоколадно-кокосовый торт
Часть 29 - Шоколадный торт с творожным кремом
Часть 30 - Очень вкусный cheesecake кофе+молоко
|
пельмени в горшочках в духовке |
Серия сообщений "Чебуреки, осетинские пирони":
Часть 1 - чебуреки с карт и сыром
Часть 2 - Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
...
Часть 4 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром
Часть 5 - Осетинские пироги
Часть 6 - пельмени в горшочках в духовке
|
Воздушные пончики на кефире |
|
Печенье "Мадлен" - легкое, свежее, ЛИМОННОЕ! |
Серия сообщений "Домашнее печенье":
Часть 1 - Песочные колечки
Часть 2 - Кофейное печенье
...
Часть 22 - Лимон +кокос=печенье
Часть 23 - Савоярди (печенье для тирамису)
Часть 24 - Печенье "Мадлен" - легкое, свежее, ЛИМОННОЕ!
|
Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе» |
Серия сообщений "Домашние колбасы":
Часть 1 - домашняя ветчина
Часть 2 - колбаса домашняя
...
Часть 5 - Нежные домашние сосиски из куриного филе
Часть 6 - куриный рулет "Мраморный
Часть 7 - Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»
|
Осетинские пироги |
Весь секрет таких пирогов именно в самом тесте. Тесто получается жидковатое, в итоге его нельзя резать ножом, а необходимо зачерпывать рукой. На ощупь тесто маслянистое и воздушное, практически невесомое. Работать именно с таким тестом очень приятно и это даже получаешь удовольствие. Если осетинские пироги получаются толще полутора сантиметров, то это уже не осетинский, а просто обычные пироги с начинкой. На фотографии вы можете видеть осетинские пироги с картошкой - слева, а осетинские пироги с зелёным луком - справа. Самые лучшие осетинские пироги - это пироги, приготовленные своими руками.
Серия сообщений "Чебуреки, осетинские пирони":
Часть 1 - чебуреки с карт и сыром
Часть 2 - Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Часть 3 - Правильные чебуреки. Самый удачный рецепт
Часть 4 - чудесные лепешки под названием «Хычины» с картошкой и сыром
Часть 5 - Осетинские пироги
Часть 6 - пельмени в горшочках в духовке
|
Салат "Коккиль" с курицей и чесночными сухарями |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат тюльпаны
Часть 2 - Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
...
Часть 35 - Овощной салат с креветками и пармезаном
Часть 36 - салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек
Часть 37 - Салат "Коккиль" с курицей и чесночными сухарями
|
Суфле картофельное с сыром. |
|
Творожные ватрушки |
|
Нежный кальмар в сметанном соусе |
Серия сообщений "блюда из морепродуктов":
Часть 1 - креветки и морские гребешки с чесноком
Часть 2 - Картофельные тефтельки под грибным соусом
...
Часть 4 - Вкусные запеченные
Часть 5 - Паста с чесноком и креветками
Часть 6 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 7 - Креветки с чесноком и петрушкой
|
Учимся печь ватрушки |
|
Паста с чесноком и креветками |
Серия сообщений "блюда из морепродуктов":
Часть 1 - креветки и морские гребешки с чесноком
Часть 2 - Картофельные тефтельки под грибным соусом
Часть 3 - Креветки с чесночным соусе
Часть 4 - Вкусные запеченные
Часть 5 - Паста с чесноком и креветками
Часть 6 - Нежный кальмар в сметанном соусе
Часть 7 - Креветки с чесноком и петрушкой
|
домашнее МОРОЖЕНОЕ "Десятиминутка" |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Запеченные яблоки с корицей и творогом
Часть 2 - Десерт из запеченных бананов
...
Часть 4 - Апельсиновый торт-мороженое
Часть 5 - Молочный коктейль с мороженым, какао и бананами
Часть 6 - домашнее МОРОЖЕНОЕ "Десятиминутка"
Часть 7 - Рулетики из тоненьких блинчиков
|
Молочный коктейль с мороженым, какао и бананами |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Запеченные яблоки с корицей и творогом
Часть 2 - Десерт из запеченных бананов
Часть 3 - куРАйские яблочки - быстро,просто и обалденно вкусно!
Часть 4 - Апельсиновый торт-мороженое
Часть 5 - Молочный коктейль с мороженым, какао и бананами
Часть 6 - домашнее МОРОЖЕНОЕ "Десятиминутка"
Часть 7 - Рулетики из тоненьких блинчиков
|
чудо-пирог «Ленивая капустница» |
|
Готовим курицу — китайская кухня |
Серия сообщений "Вторые блюда (птица)":
Часть 1 - курица по-провански
Часть 2 - куриные голени в сметане с картошкой
...
Часть 34 - куриная печень тушеная в сливках с грибами
Часть 35 - Куриные ножки в соусе "Дор-Блю"
Часть 36 - Готовим курицу — китайская кухня
Часть 37 - Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Часть 38 - Курица по-осетински
|
салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек |
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - салат тюльпаны
Часть 2 - Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой
...
Часть 34 - Салат "Пасхальный"
Часть 35 - Овощной салат с креветками и пармезаном
Часть 36 - салат "Аншлаг" - самый популярный салат из крабовых палочек
Часть 37 - Салат "Коккиль" с курицей и чесночными сухарями
|
Дневник мамы первоклассника_слушать онлайн_с юмором |
Если вам предстоит вести ребенка в школу, то стоит почитать «Дневник мамы первоклассника» Маши Трауб. Это не пособие по психологии и не педагогическая методичка, в книге весело, по-доброму рассказывается о первых трудных шагах ребенка и родителей в школе: первом уроке и первом родительском собрании, первой драке и первой любви.
А вообще, книга будет интересна и тем, кто хочет просто улыбнуться, вспомнить собственный опыт ученика и родителя.
|
Савоярди (печенье для тирамису) |
…Оно же “Дамские пальчики”. Это бисквитное печенье я использую главным образом как одно из составляющих пирожного тирамису.
Нам понадобится: 3 крупных яйца
150 г сахара
150 г муки
100 г сахарной пудры
Белки отделяем от желтков и взбиваем с половиной сахара до плотных пиков
Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром до почти белой кремовой массы
Добавить 1/3 белков к желткам, и перемешать лопаткой, добавить оставшиеся белки. Просеять по частям муку к яичной массе и аккуратно, но тщательно перемешать после каждого добавления. Тесто получилось гуще, чем на оладьи, но оно должно быть воздушным.
Застелить противни пергаментной бумагой. Бумагу расчертить на полоски через промежутки 8 и 2 см, чередуя их (бумагу перевернуть, тесто будем выкладывать, на чистую сторону бумаги). Это делается для того, чтобы печенье было примерно одинаковым по длине.
Переложить тесто в кондитерский мешок с узкой удлинённой насадкой и выдавить на противень полоски 8x3 см, оставляя большие промежутки между полосами. Оставить печенье на 3-5 минут, а затем посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Выпекать при 190 гр. 8-12 минут до лёгкого зарумянивания (следите по своей духовке). Остудить печенье на противне 5 минут, а затем переложить на решётку до полного остывания.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: Le cordon bleu Новое о кулинарии
Серия сообщений "Домашнее печенье":
Часть 1 - Песочные колечки
Часть 2 - Кофейное печенье
...
Часть 21 - Слоеные ушки по самому простому рецепту из 6 ингредиентов
Часть 22 - Лимон +кокос=печенье
Часть 23 - Савоярди (печенье для тирамису)
Часть 24 - Печенье "Мадлен" - легкое, свежее, ЛИМОННОЕ!
|