-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в turistochka-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 665


Кабачки, маринованные с перцем.

Среда, 24 Июля 2013 г. 19:16 + в цитатник


- кабачки 2 кг 
- перец сладкий 3 шт. 
- чеснок 3 зубчика 
- соль 100 г 
- лук 1 луковица 
- лед 15-20 кубиков

Для маринада: 
- вода 500 мл 
- уксус 250 мл 
- сахар 200 г 
- горчица сухая 1,5 ст. л. 
- эстрагон сухой 1,5 ст. л. 
- шафран 1 щепотка

Способ приготовления:

1. Кабачки и перцы вымыть. Кабачки нарезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и порезать кольцами. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Подготовленные овощи сложить в большую миску. Добавить соль и кубики льда. Дать настояться 3 часа. 
2. Слить воду из миски. Овощи уложить слоями в простерилизованную банку. 
3. Соединить в сотейнике воду, уксус, сахар, эстрагон, шафран и горчицу. Довести до кипения. Залить овощи горячим маринадом. Закрыть, дать остыть, поставить в прохладное место.

KhE8SRXut0w (288x384, 22Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку