Кабачково-куриные котлетки.
|
|
Среда, 29 Мая 2013 г. 08:58
+ в цитатник
Довольно простой в приготовлении рецепт, совершенно не обязательно для диеты, вполне можно готовить, чтобы "подразгрузить" свой любимый организм
Время приготовления: 20 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини.
Несколько зубчиков чеснока
700 гр. куриного фарша,
0,5 стакана молока
2 небольших кусочка белого хлеба
Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша.
Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.
Как готовить:
1. С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке.
2. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку.
3. Мелко рубим чеснок и лук.
4. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу.
5. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-