-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в turistochka-ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 665


Кабачково-куриные котлетки.

Среда, 29 Мая 2013 г. 08:58 + в цитатник


Довольно простой в приготовлении рецепт, совершенно не обязательно для диеты, вполне можно готовить, чтобы "подразгрузить" свой любимый организм

Время приготовления: 20 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

По 1 кабачку, луковице и яйцу. Кабачки можно брать любые, но более вкусные котлеты получаются с цукини. 
Несколько зубчиков чеснока
700 гр. куриного фарша, 
0,5 стакана молока 
2 небольших кусочка белого хлеба
Соль и перец по вкусу. Можно взять приправы для котлетного фарша. 
Жарить котлеты следует на растительном масле – в идеале, прекрасно подходит оливковое масло, но можно использовать и обычное.

Как готовить:

1. С белого хлеба убираем корки, размачиваем его в молоке. 

2. Цукини очищаем – удаляем не только семена, но и шкурку, после этого кабачок натираем на мелкую терку. 

3. Мелко рубим чеснок и лук. 

4. Все компоненты смешиваем, добавляем фарш, солим и перчим получившуюся массу. 

5. Формируем котлеты и обжариваем с обеих сторон на растительном масле.

GgJAAFud3VE (604x453, 97Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку