-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tunc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2003
Записей: 1724
Комментариев: 4949
Написано: 8598


рыбь в сметане

Понедельник, 06 Мая 2013 г. 17:58 + в цитатник

Полкило рыби (лучше филе), 200-300 гр. сметаны (можно смешать со сливками - зависит от жирности рыби), 2 яйца, 50гр. сливочного или растительного масла, зеленый лук, укроп, базилик или прованские травы, соль, смесь перецев, лимонный сок.

Соус: сметану смешать с яйцами, слегка посолить и добавить укроп, все тщательно перемешать.
Рыбу очистить помыть. Смешать прованские травы, смесь перцев и соль, натереть этой смесью рыбу. Сбрызнуть слегка лимонным соком, уложить в форму на лук + масло, залить соусом и на 20-30 мин. в нагретую до 180 гр. духовку
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20111-forel-v-smetane


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку