рыбь в сметане |
Полкило рыби (лучше филе), 200-300 гр. сметаны (можно смешать со сливками - зависит от жирности рыби), 2 яйца, 50гр. сливочного или растительного масла, зеленый лук, укроп, базилик или прованские травы, соль, смесь перецев, лимонный сок.
Соус: сметану смешать с яйцами, слегка посолить и добавить укроп, все тщательно перемешать.
Рыбу очистить помыть. Смешать прованские травы, смесь перцев и соль, натереть этой смесью рыбу. Сбрызнуть слегка лимонным соком, уложить в форму на лук + масло, залить соусом и на 20-30 мин. в нагретую до 180 гр. духовку
http://www.edimdoma.ru/retsepty/20111-forel-v-smetane
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |