Цитата сообщения Шрек_Лесной
![](//s003.radikal.ru/i202/1012/e3/c021073d28eb.jpg)
Для приготовления потребуется:
-500грамм куриных желудков;
-1 синяя луковица;
-3-4 столовых ложки соевого соуса;
-2/3 стакана подсолнечного масла без запаха;
-0,5 чайной ложки сахара;
-2 столовых ложки винного уксуса;
-острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу, словом);
-1 зеленая редька.
Готовим?
1.Куриные нужно желудки промыть, сложить в небольшую кастрюльку и залить горячей водой так, чтобы только покрыть их Довести воду до кипения, снять пену, убавить огонь и варить до мягкости, немножко подсолить.
2.Лук нарезать тонкими полукольцами и залить уксусом.
3.Редьку очистить и нарезать тонкими брусочками, залить ледяной подсоленной водой.
![](//s58.radikal.ru/i160/1012/40/119e0a71ad3c.jpg)
4.Готовые желудки нарезать тонкими полосками, сложить в миску и добавить к ним лук, перемешать.
5.В сковородку налить масло и насыпать перец. Масло с перцем, чуть помешивая, раскалить и вылить его на желудки с луком. Лук при этом будет шипеть - красота :)
![](//s42.radikal.ru/i097/1012/c5/56a88b01fa7a.jpg)
6.Добавить редьку, соевый соус, сахар и уксус в котором мариновался лук и все тщательно перемешать.
Салат должен постоять в холодильнике хотя бы пару часов, чтобы настояться и пропитаться соусом.