-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tulova0811

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 60


Простые котлетки по Британски

Вторник, 07 Мая 2013 г. 21:02 + в цитатник
Время приготовления самых простых котлет 1 ч. 15 мин.

Славяне называют котлетами многочисленные вариации блюд из фарша, где молотое мясо с различными специями оформляется в шарик или небольшую лепешку. На западе существует огромное количество названий для круглых и плоских котлеток. Я не собираюсь вдаваться в подробности, а просто поделюсь рецептом традиционных британских «мясных буханочек», которые каждая хозяйка готовит по выходным.

Ингредиенты для британских катлет:
сливочного масла—1Ст. ложка,
луковица—1Штука,
чеснока —3Зубчика,
говяжьего фарша—900Грамм,
хлебных крошек—1Стакан,
молока—12Стакана,
яйцо—1Штука,
горчицы—2Ст. ложки,
соли—2Ст. ложки,
молотого перца —1Ст. ложка,
итальянских приправ —1Ст. ложка.

Количество порций 5-7.

Рецепт Самых простых котлеток

Духовку прогреть до 190 градусов Цельсия. Тем временем лук и чеснок почистить и измельчить.

Масло разогреть на мелкой сковородке и 5 минут жарить в нем лук. После добавить на сковородку лук и жарить еще 1 минуту. Сковородку снять с огня и дать ей остыть.

В большой миске смешать говяжий фарш со всеми ингредиентами, включая крошки, специи и жареный лук. Убедиться, что масса получилось однородной по составу.

Из полученной массы сформировать 2 плоских буханочки, выложить их на противень и отправить в прогретую духовку. Готовить 45-50 минут.

Полученные буханочки порезать на котлетки привычного размера, подавать с любым гарниром и овощами еще теплыми.
Рубрики:  Блюда британской кухни
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку